Die Anlage ist sehr weitläufig, sehr schön angelegt mit vielen kleinen netten Details, sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind großzügig und sauber, es wird jeden Tag die Bettwäsche gewechselt, mann hat allerdings, aus umweltfreundlichen Gründen, die Möglichkeit mit eine Karte zu entscheiden, ob das wirklich nötig ist, was ich außerordendlich gut finde.Die Küche ist hervorragend und man kann auf 5 weitere Spezialitätenrestaurands ausweichen, wir haben leider nur 1 geschafft. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Die Gästenationalität ist sehr ausgewogen, obgleich ich den Eindruck hatte, dass mehr Deutsche da waren. Es tagten 2 türkische Unternehmen in der Zeit im Hotel, was man allerdings nur morgens und abends beim Essen gemerkt hat, was aber keines Falls stören war sondern sehr moderat ablief. Unbedingt buchen!
Sehr schönes Zimmer mit Meerblick sauber und groß.
Wer die türkische Küche mag ist hier richtig, das Essen ist abwechslungsrei und für die Kleinen gibt es sogar ein Kinderbuffet. Zusätzlich kann man auf ein 5 weitere a la card häuser ausweichen.
Der Service ist in allen Bereichen aufmerksam, freundlich und stets um den Gast bemüht.Das Personal spricht sehr gut deutsch, englisch und ich glaube auch noch etliche andere Sprachen.
Es liegt ca. 40 km von Antalya entfernt, heißt kurzer Transfer und mit dem Taxi ist man für 4 Euro in 6 Min. in Belek
Die Sportmöglichkeiten waren für uns völlig ok zur freude meines Mannes haben wir sogar einen Rasenfußballplatz vorgefunden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|