Das Hotel ist ein Traum! Weitläufig, wunderschön, super sauber und gepflegt! Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im Haupthaus, das von den Reinigungsdamen täglich gesäubert wurde. Leckeres Essen, rund um die Uhr, für jeden Geschmack etwas dabei. Die Poollandschaft ist ein Traum, genug Liegen, auch am Strand! Das Personal, egal in welcher Hierarchie, war superfreundlich und hilfsbereit. Freizeitangebot große Klasse! Das Entertainment-Programm war der Hammer! Die Abendshows und die anschließende Unterhaltung waren einmalig! Ein riesen Kompliment an das Antimationsteam, Gökhan, Tayfun, Tatyana, Alona, Nathaly!!! Freundlich, nicht aufdringlich, kompetent und super nett!!! Das einzige was ich bemängeln muß, war das Benehmen der einheimischen Touristen im Hauptrestaurant. Sie haben die Kellner rumgescheucht, lauthals telefoniert, die Elektronik der Kinder war grundsätzlich in voller Lautstärke; leider wurde dies vom Personal geduldet...da die Ober mit dem Bedienen dieser Gäste beschäftigt waren, ist das Abräumen etwas auf der Strecke geblieben...Alles in einem war es aber ein super schöner, erholsamer Urlaub in einer Traumanlage mit super tollen Leuten! Immer wieder gern!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Eva |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Eva, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüssen und würde sich freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Ela Quality Resort Team