Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Andreas (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Eine gepflegte Anlage mit kleinen Abstrichen

Sehr schöne und gepflegte Anlage. Große saubere Pools. Gutes Essen, vor allem in den Themenrestaurants. Schöne Bar im Haupthaus mit guter Getränkeauswahl. Kleiner aber ausreichender Strandabschnitt mit Sandstrand. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes, im September 2016, war es sehr ruhig.

• Wir waren zwei Erwachsene. Hatten ein Superior Seaview gebucht. Das Hotel hat uns aber ohne Aufpreis, eine Suite angeboten: Etwa 80 qm, 2 Flachbildschirme, 2 Minibars, 2 Bäder, Jacuzzi im Schlafzimmer und ein großer Balkon. Einfach Super.....

• Gut
  • Das Essen in den Themenrestaurants war wirklich gut. Die Atmosphäre war schön. Im Buffetrestaurant war es leider eher wie in einer Kantine. Sehr viel Trubel, zu wenig Personal um den Dreck weg zu räumen den manche hinterlassen haben. Einige Gäste haben am Tisch gehaust, wie Schweine. Was auch sehr unangenehm auffiel: An fast jedem Tisch lief irgendein Tablet oder Handy mit lauten Videos oder Spielen um die Kids zu beschäftigen. Das war unglaublich nervig. Liebe Eltern: Kopfhörer!!! Wenn es denn sein muss.... Wer seine Ruhe will: Themenrestaurants. Leider kostet das aber 10 Euro pro Person und Reservierung. Die Ruhe ist es Wert. In der Bar gibt es eine gute Auswahl. Die steht allerdings nicht in der Karte. Am besten an der Bar fragen welche Getränke, bei all inklusive, zusätzlich sind. Zum Beispiel gibt es alternativ, zum freien Whisky laut Karte, 12 internationale Sorten kostenfrei.

• Gut
  • Service in den Themenrestaurants war wirklich gut. Beim Frühstück im Buffetrestaurant auch. Die Angestellten in der Bar und der Barkeeper sehr freundlich. Sicherlich gab es hier und da mal etwas mürrische Gesichter vor allem fiel uns das beim Personal an der Rezeption und an der Pierbar auf. Das Auschecken war sehr unhöflich und desinteressiert.

• Schlecht
  • Etwa 40 Minuten zum Flughafen und etwa 20 min, zu Fuß, nach Belek. Umgebung nur Hotels und Golfplätze. Strand Lage war allerdings gut.

Haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Wir nehmen uns Ihre Kritik sehr zu Herzen, so möchten wir Ihnen versichern, dass alle von Ihnen angesprochenen Punkte an unser Management weitergeleitet wurden. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüssen und würden sich freuen, Sie wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Ela Quality Resort Team