Warum dieses Hotel nur 90 % Weiterempfehlung hat, ist uns völlig unverständlich. Wir waren schon in einigen 5-Sterne-Hotels in Belek, im Vergleich dazu hat das Ela mindestens 97 % verdient. Für uns ist das Ela die kleine Schwester vom MAXX Royal, und wer schon mal im MAXX Urlaub gemacht hat, der weiß, was wir meinen und wovon wir reden. Ela mit wenigen Worten zu beschreiben, ist nicht so leicht. Es ist einfach nur toll und wir empfehlen jedem, sich selbst davon zu überzeugen und dort seinen Urlaub zu verbringen. Wir kommen auf jeden Fall wieder und dann bleiben wir länger als nur 2 Wochen ☺️
Wir hatten ein Zimmer mit Waldblick, geräumig, sehr sauber und sehr ruhig gelegen. Ausgestattet mit einem Doppelbett und einem zusätzlichen Einzelbett. Es sind nicht nur Bademäntel , Frotteeschlappen und Badeartikel für Erwachsene vorhanden, sondern auch für Kleinkinder, vom Nachttöpfchen bis zum Kuscheltier ist alles da. Im Bad sind reichlich Pflegeprodukte vorhanden. Die Minibar wird täglich gut befüllt und dank der Kaffeekapseln für die Nespressomaschine kann man sich am frühen Morgen ein leckeres Getränk zubereiten und auf dem Balkon die Ruhe und den schönen Blick genießen.
Wir fliegen immer wieder mit "Übergepäck" zurück, allerdings nicht in unseren Koffern, sondern auf unseren Rippen und Hüften😅. Das sagt eigentlich schon alles. Die Qualität der Speisen und Getränke ist genial und übertrifft viele andere Hotels. Es ist alles sehr schmackhaft und abwechslungsreich und sehr reichhaltig. Auch die A-la-carte-Restaurants sollte man sich auf keinen Fall entgehen lassen und unbedingt ausprobieren. Der Japaner und das Fischrestaurant sind abends kostenpflichtig, alle anderen sind kostenfrei, es muss lediglich ein Tisch reserviert werden, was dann der persönliche Assistent erledigt. Im "La Perla" z.B. nimmt man sein Abendessen im Freien ein, wobei die Beleuchtung nur aus einer kleinen Tischlampe besteht. Völlig ausreichend und sehr romantisch. Und das Essen war spitzenmäßig!
Einfach unglaublich. Wie im MAXX Royal hat man auch hier einen bzw. zwei persönliche Assistenten, mit denen man per WhatsApp verbunden ist. Wann immer etwas zu regeln oder zu erfragen ist, man bekommt sofort eine Antwort. Es gibt nichts, was nicht erledigt wird. Was etwas schade ist, dass man mit der deutschen Sprache nicht weiter kommt. Es ist schon empfehlenswert, wenn man die englische Sprache etwas beherrscht. Aber dennoch hat die Verständigung mit unserer sehr netten hilfsbereiten und überaus engagierten Assistentin Imane hervorragend geklappt. Sie konnte kein Deutsch, wir nur sehr wenig Englisch und trotzdem haben wir uns super verstanden dank eines Übersetzungsprogrammes, sehr praktisch, wenn man so etwas im Handy installiert hat. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und tragen dazu bei, dass der Urlaub zu einem Erlebnis wird.
Das Hotel hat direkten Zugang zum Strand und liegt in einer riesigen wunderschönen sehr gepflegten Parkanlage. Wir hatten während unseres Aufenthaltes nicht einmal das Bedürfnis, die Anlage zu verlassen.
Wir sind keine Strandlieger, daher ist für uns eine ansprechende Poolanlage mit Ruhebereichen sehr wichtig. Die Pools hier sind echt klasse, eine Reservierung der Liegen ist eigentlich nicht notwendig. Natürlich kommt es immer wieder vor, wenn man unbedingt einen ganz bestimmten Platz haben möchte. Aber Liegen sind mehr als genug vorhanden, Badehandtücher kann man sich nehmen, so viel man will. Die Abendshows sind sehenswert, es treten nur professionelle Gruppen auf mit Tanz und Akrobatik. Nachgemachte Musicals wie König der Löwen oder Mamamia werden hier zum Glück nicht angeboten, so etwas gibt es wohl nur in den preiswerteren Hotels. Im Anschluss der Shows treten an der Poolbar meist Livebands auf. Hier sind wir allerdings nie geblieben, da uns die Musik definitiv zu laut war. Dann sind wir in eine andere Bar gegangen, es gibt ja genug davon.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | JuCo |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Kommentare vor allem solche nette Kommentare bezüglich der Zeit, die Sie in unserem Hotel verbracht haben mitteilen. Jeder Gast, den wir in unserem Hotel beherbergen, ist für uns einzigartig und wir legen Wert darauf, unsere Servicestandards, die wir stets auf höchstem Niveau zu halten versuchen, ständig zu verbessern, um unsere Gäste zufrieden zu stellen. Das Wissen um die positiven Meinungen unserer Gäste über unsere Dienstleistungen, mit denen wir die Zufriedenheit der Gäste maximieren möchten, ermutigt uns immer zu neuen Initiativen. Wir erhoffen uns, Sie wieder im Ela Excellence Resort Belek zu begrüßen. Wir Hoffe auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Ela Excellence Resort Belek