Wir waren das erste Mal in der Türkei und überwältigt von der Gastfreundschaft. Beim Empfang in der imposanten Hotelhalle wurden wir mit türkischem Tee und Süssigkeiten begrüsst, die Koffer wurden uns sofort abgenommen und nach einer kurzen Information über das Hotel konnten wir unser wirklich schönes und riesiges Zimmer bestaunen. Das Hotel ist noch relativ neu, sehr stilvoll eingerichtet, hat eine superschöne Garten- und Poolanlage, ist sauber und das All-Inclusive-Angebot lässt eigentlich keine Wünsche offen. Im April waren sehr viele Deutsche und auch sehr viele Türken im Hotel, nur wenige Russen. Eigenlich kann man gar nicht alles aufschreiben, was das Hotel zu bieten hat. Es ist wirklich traumhaft und unbedingt zu empfehlen.
Unser Zimmer war riesig und sehr schön eingerichtet. Es gibt eine Minibar inklusive mit alkoholfreien Getränken, Bier und Milch, die täglich aufgefüllt wird. Man hat Bademäntel und Puschen auf dem Zimmer. Man kann im Hotel kostenloses W-Lan nutzen.
Schon das Buffetrestaurant lässt keine Wünsche offen. Es gab jeden Tag eine riesige Auswahl verschiedenster Speisen, die ausnahmslos lecker waren. Auch Abwechslung war gegeben, dadurch dass z.B. an einem Tag Sushi zubereitet wurden, an einem anderen wurden einige Speisen von den Köchen schon fertig angerichtet. Zusätzlich kann man für 8,- € pro Person extra in den sieben A la carte - Restaurants einen Tisch reservieren. Hier haben wir das Kusthane (Osmanisch/Türkisches Restaurant) besucht. Das Menü war super lecker und man konnte sich einmal gemütlich bedienen lassen. Zur Mittagszeit hatte man die Wahl zwischen dem Hauptrestaurant und dem Sofa, wo es Kumpir und frisch zubereitete Börek gab. Zusätzlich konnte man sich am Poolsnack und im La Perla Bistro bedienen lassen. Nachmittags gab es ausserdem noch die Patisserie mit einer unglaublichen Auswahl an Keksen,Kuchen und Torten sowie Eis. Sehr schön war auch die Hotelbar mit täglicher Livemusik (Harfe,Piano,Geige). Die im All-Inclusive-Angebot enthaltenen Getränke waren einschliesslich der Cocktails sehr gut. Dazu gab es immer eine Nussmischung zum Knabbern.
Wie gesagt - die Gastfreundschaft ist wirklich beeindruckend. Das komplette Personal war sehr freundlich. Die meisten konnten deutsch (auch Fitness- und Yogatrainer), zumindest aber englisch. Die Zimmerreinigung war sehr gut - genauso wie die Sauberkeit im kompletten Hotel.
Der Transfer vom Flughafen Antalya beträgt nur 40 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Strand. Allerdings gibt es dort nur eine Hotelanlage neben der anderen, dahinter liegen diverse Golfplätze. Belek selbst ist 2 km entfernt, also in ca. einer halben Stunde zu Fuss zu erreichen. Samstags ist dort ein recht grosser Basar.
Die Poolanlage ist sehr gross, ausserdem gibt es einen hoteleigenen Strand mit Liegen. Es gibt ein grosses Angebot an verschiedenen Sport- und Yogakursen. Man hat die Möglichkeit, das Fitnesscenter und den Spabereich zu nutzen, ausserdem gibt es Tischtennis, Tennis, Minigolf, ein kleines Kino mit englischen Filmen, eine schöne Disco sowie einen Pub mit Billardtischen und Bowling sowie Spielgeräten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|