Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ralf (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur traumhaft schön

es handelt sich um ein relativ neues Hotel - vor ca. 5 Jahren gebaut das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck bereits beim Betreten erwartet einen eine etwas andere, beeindruckende Lobby die Aufteilung der Anlage, der verschiedenen Zimmertypen und der Pool´s haben wir so noch nirgends erlebt auch greift hier ein neues Konzept - "Pura Vida", also eine räumliche Trennung zwischen Erholung/Ruhe und aktiver Erholung während unseres Urlaub´s war das Hotel ca. zu 50 % belegt, es befanden sich etwa 40 Nationen im Hotel trotzdem herrschte eine angenehme ausgewogene Atmosphäre mit dem Handy konnten wir uns bequem und kostenlos in´s Internet einwählen die Reisezeit Anfang September war super, das Hotel war nur zu 50 % belegt und Temperaturen hatten wir bis 45°, was will man noch zu beachten ist die Luftfeuchtigkeit uns ist aufgefallen: es gab keine Mücken

• unser Zimmer war groß, hell und sauber es gab 2 sehr große Betten mit vielen Kissen Fernseher, Telefon, Sessel, Hocker waren natürlich vorhanden das Bad hatte eine Dusche in der Wanne Safe und Minibar waren inklusive im Kühlschrank gab es vom Wasser bis zum Bier alles kostenfrei der Balkon war möbliert und hatte Blick zum Meer

• das Hotel verfügt über 8 Themen Restaurant´s es gab lediglich zwischen 18:00 und 19:00 nichts zu essen das Essen war gut, reichlich und abwechslungsreich im Hauptrestaurant gab es Essen als Buffet sämtliche Getränke am Tisch wurden durch die Kellner gebracht auch der frisch gepresste O-Saft war kostenfrei

• das Personal ist wie überall in der Türkei sehr freundlich und hilfsbereit so viel deutsch und Versuche deutsch zu sprechen kannten wir bisher nicht die Zimmer wurden täglich gut gereinigt und auch die Handtücher wurden täglich gewechselt, auch wenn sie nicht am Boden lagen alle Serviceleistungen werden direkt im Hotel erbracht (eigene Wäscherei, Bäckerei, Küche u.s.w.) das Besucher Management war ständig ansprechbar und sehr kompetent - danke an das komplette Team die TUI war ganztags durch Mareike Helmich vertreten (auch Ihr ein großes Dankeschön)

• das Hotel befindet sich ca. 2 km entfernt von der Ortschaft Belek Belek ist gut zu Fuß erreichbar (ca. 20 Min.) außerdem pendelt ein "Traktor" - 1 € pro Person in Belek befindet sich natürlich auch ein umfangreiches Einkaufscentrum zu Beachten: die Preise der Geschäfte im Hotel und in Belek sind relativ hoch wer auf Einkaufstour ist, sollte nach Antalya fahren die TUI bietet auch viele interessante Ausflüge an

das Hotel verfügt über einen umfangreichen Fitnessraum, eine Tennisanlage, massenhaft Poolanlagen, einen eigenen abgeschlossenen Kinderbereich mit eigener Animation, natürlich umfangreicher Animation für Erwachsene das Hotel verfügt über ein eigenes, kostenfreies W LAN für Golfer existiert am Hotel ein extra Golfplatz im Hotel gibt es eine Disko (Eintritt und Getränke sind frei) Strand und Poolanlagen sind super (Liegen, Schirme und Handtücher waren zu keiner Zeit ein Problem)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Ralf