Das Ela Quality Resort Belek ist eine großzügige Anlage.Sehr gepflegt sowohl innen als auch draußen. Mit nettem und freundlichem Personal. Zum jetzigen Reisemonat (März) würden wir (4Personen)nicht noch einmal in dieses Hotel fahren...Wenn richtig Saison ist,dann ja. Achtung vor iranischen Großfamilien,kann aber das Hotel nichts für ihre Gäste!!!
Wir hatten ein Familienzimmer im 5. OG.,es ging über 2 Etagen mit 2 Bädern.MIt Klima,Safe(kostenlos),2 TV,Minibar(täglich aufgefüllt),Wasserkocher,Bademänteln,Slipper usw....Was wir leider nicht wußten war, daß die Räume nicht getrennt waren und dadurch sehr hellhörig.Für Zimmer mit 4 Personen gibt es zu wenige Steckdosen.
Hier nun das ganz große Manko des Hotels,das Essen war leider Morgens,Mittags und Abends kalt,kalt,kalt.Wenn m,an das Personal drauf ansprach hat sich nichts geändert.(Als Tipp zum Frühstück Eier braten lassen,Mittags&Abends warten bis etwas vom Grill kommt oder Nudeln machen lassen,dann ist es auch warm).Wenn man die Warmhalteboxen anfasste waren Sie von außen auch warm,innen aber nicht!!! Die Speisen ansich waren okay. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich. Zu unserer Reisezeit gab es kein Sonntagsbrunch und auch kein a´la Carte essen.
Alles okay.
Die ungefähre Transferzeit vom,zum Flughafen beträgt ca.35-45min. Leider ist das Hotel vom Ort Belek etwas weit abgelegen,man geht zu Fuß 15-20min. oder pro Taxifahrt 5€. Nach Antalya fährt man ca.35-45min. mit dem Bus.
Fehlanzeige....Wir haben in einer Woche keinen einzigen Animateur gesehen....Die Abendanimation viel meistens aus,wegen keiner Beteiligung. Pool-und Strand konnten wir unserer Reisezeit nicht nutzen,Wetterbedingt. Als einziges positives bleibt der große Sauna-Spa-Sportbereich innen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tobias |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 22 |
Sehr geehrter Herr Tobi , wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie wieder im Ela Quatity Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen , Ela Quality Resort Team