Super gepflegt und in allen Bereichen 100% saubere Anlage. Der Service vom gesamten Team ist unschlagbar. Vom Gärtner über die Zimmer Mädchen, bis zum Gastro Personal hat hier jeder ein Lachen im Gesicht und trägt einen quasi auf Händen. Bester Service den wir je erlebt haben :) Unfassbar gute Küche die einen jeden Tag beim Rundgang um das Buffet ins Staunen versetzt. Geschmacklich und qualitativ Weltklasse. Das Highlight für die Kinder war das Everland - was hier für Kids geboten ist, ist unschlagbar - es gibt nichts was es nicht gibt, ein riesiger Outdoor Spielplatz, ein Feuerwehr Auto zum löschen, Polizei Station, ein Krankenhaus, einen Lego Raum, Kleinkind Spielelandschaft - ein absolutes Paradies für Kinder. Super tolle große und moderne Zimmer. Riesige Poolandschaften und vor allem die Pools bei den Lagunen Zimmern ein Traum und absolute Ruhe Oasen. Für uns der perfekte Urlaub und wir kommen mit Garantie wieder - weiter so liebes Ela Team ihr seit spitze!
Super schöne Zimmer, modern und mit allem ausgestattet was man benötigt, vom Steamer über die Zahnbürste, den Rasierer es wird hier einfach an alles gedacht.
Weltbeste Küche, was hier angeboten wird ist eigentlich kaum zu übertreffen, Qualität und Auswahl ist unglaublich und lässt einen Tag für Tag aufs Neue staunen. Großes Lob an das gesamte Küchenteam wirklich unglaublich.
Super freundliches Personal an Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit kaum zu übertreffen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrter, Als Ela Excellence Resort Belek wünschen wir Ihnen einen schönen Tag! Ihre Bewertungen sind für uns sehr wichtig um uns zu verbessern und unsere Hotels weiterzuentwickeln, unser Personal zu beurteilen, sowie um zu analysieren ob unser auf Qualität ausgerichtetes Service-Verständnis, angepasst an unsere geschätzten Gäste auch umgesetzt wird und einen Mehrwert für unsere Hotels darstellt. Als Ela Excellence Resort Belek glauben wir an erstklassigen Service und sind stets dankbar für Ihre wertvollen Kommentare und dass Sie uns Ihre kostbare Zeit gewidmet haben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ela Excellence Resort Belek