Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Bettina (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Dezember 2013 • 1 Woche • Sonstige
Ela Quality hält was es verspricht! Versprochen

Ausgezeichnetes Ambiente, ausserordentlich freundliches Personal, Großzügige Zimmer, und doch sehr heimelig. Ich hatte keine erwartungen und bin überwältigt von so viel schönheit und flair, trotz der grösse, fühlte ich mich schon nach kurzer Zeit wie zuhause :-) Schade das 1 Woche sooooooo schnell vorbei war, ich wäre gern länger geblieben :-)) Ich glaube nicht das es so sehr teuer war um in die Heimat zu telefonieren, hab selber sogar mal meine Mutti angerufen ( "zwar von nem fremden Handy" ) , aber das hat sie nicht weiter gestört !! :-)

• Tadellos, :-) meine eigene Wohnung ist kleiner , noch fragen :-)

• Was soll ich dazu sagen? Wenn es an nicht`s gefehlt hat! Und "LECKER" war alles :-)

• Ich wäre ohne weiteres mit Deutsch oder Englisch weitergekommen, aber es hat mir mehr Spass gemacht Türkisch zu lernen, und alle haben mir dabei mit freude geholfen :-)

• Ideale Lage man hätte auch zu Fuss nach Belek gehen können :-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Gaeste, Wir möchten uns recht herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Es war uns eine Freude Sie als Gast gehabt zu haben und wir hoffen Sie demnaechst wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Ela Quality Hotel