Sehr gepflegte Anlage. Personal durchwegs sehr freundlich. Ideal für Familien. Zimmer geräumig und sehr sauber. Wir waren eine Woche und haben gar nicht alles gesehen oder ausprobiert so groß ist das Angebot.
Zimmer waren sehr sauber. Zimmermädchen sehr freundlich. Wir hatten eine Lake House Familienzimmer. Der Vorteil war die Ruhe in diesem Teil des Hotels. Separater Pool, wir durften im á la carte Restaurant Frühstücken und Mittagessen. War sehr viel weniger los als im Hauptrestaurant.
Im Hauptrestaurant ist immer sehr viel los, es gab aber immer sofort einen freien Tisch für uns. Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Gestört hat uns, dass sehr viele Gäste unnötig ihre Teller vollladen und dann alles stehen bleibt. Dafür kann aber das Hotel nichts.
Es waren stets alle bemüht.
Fahrt vom Flughafen ca. 40 Minuten.
Toller Aquapark für die Kinder. Ansonsten gutes Angebot für die ganze Familie wenn man zum Baden noch mehr Abwechslung braucht. Wir haben eher die Ruhe genossen und waren nur 1x am Hauptpool war uns aber Zuviel los und zu laut. Die Shows am Abend haben uns und den Kindern sehr gut gefallen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Frau Tanja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel Ela Quality Resort auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und unser Hotel weiterempfehlen. Wir leiten Ihr Lob gern an alle entsprechenden Abteilungen weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Ela Quality Resort Team.