- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Service, überaus freundliche Mitarbeiter (besonders die sehr sympathische und kompetente Gästebetreuerin Christina). Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Besonders gefallen hat uns der Wellnessbereich und der sehr schön angelegte Aussenbereich mit direktem Zugang zum Strand. Alles in allem war es ein sehr erholsamer Urlaub. Wir kommen gerne wieder! Wir persönlich würden allerdings den nächsten Urlaub im Ela einen Monat früher buchen, da in den Wintermonaten im Aussenbereich nicht alles mehr zur Verfügung steht.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Marion, vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung auf Holidaycheck. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gerne haben wir Ihr Lob an alle unsere Abteilungen weitergeleitet und alle haben sich sehr darüber gefreut. Besonders Christina lässt Sie ganz herzlich grüssen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und senden Ihnen ganz liebe Grüsse und viel Sonne aus Belek. Ihr Guest Relations Team