Sehr schöne und großzügige Hotelanlage. Sauberkeit wird in der Anlage groß geschrieben - ob Grünflächen, Bepflanzung, Strand Steg, Toiletten - alles immer in einem Topzustand. Wir hatten AI, und das war auch gut so. Beim Betreten der Anlage begann für uns der Urlaub: Sehr nette und kompetente Begrüßung an der Rezeption - man spricht auch sehr gut deutsch und englisch- bis hin zum Mitarbeiter, der uns auf unser Zimmer begleitete und uns alles was nötig war in einem verständlichen Englisch erklärte. Wir logieren des öfteren in 5Sterne Häuser, aber diese Anlage ist schon außergewöhnlich. Klare Abgrenzung zwischen Ruhe und Aktion - der Steg ins Meer hinausgebaut ist ein Traum und für Gäste, die nicht in der Pura Zone ihre Zimmer haben bestens zu empfehlen. Einziger Wermutstropfen ist die Gästestruktur. Altersmix ok, aber international sieht anders aus. Das Haus ist zu 90% mit russischen Gästen belegt. Dies ist in vielerlei Hinsicht gewöhnunnsbedürftig. Hier wird das Management wohl bald eine Entscheidung bzgl. der zukünftigen Belegung trefen müssen DieGästebetreuung ist bei Problemen immer zu erreichen und spricht fließend deutsch. Hier wird Ihnen wirklich jeder Wunsch an den Augen abgelesen! Wir werden sehr gerne wiederkommen.
Zimmer SUPER!!! Groß , sauber, ausreichend möbiliert, Zimmersafe, immer gefüllte Minibar. Bad mit Dusche und Badewanne. Leise Klimaanlage - lief auch Nachts -
sowohl das Hauptrestaurant, als auch die Spezialitäten Restaurants und die Pool/Snack Bars waren top. Quantität und Qualität waren wirklich gut. Sicher wiederholten Sich alle drei Tage im Hauptrestaurent die Speisenzusammensetzung, aber wir vermochten es nicht alle Speisen innerhalb dieser 3 Tage zu probieren. Außerdem gibt es ja auch noch die Spezialitäten Restaurants. Sauberkeit und Hygiene waren ok, mehr geht nicht bei diesem Ansturm. Gerade die osteuropäischen Gäste waren eine tägliche Herausforderung für den Service. Aber sie stellten sich dieser Herausforderung mit einer Nonchalance, die beispielhaft war.
Sehr freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen der Anlage. Eine mittelgroße Reparatur in unserem Bad (ich hatte etwas demoliert) wurde sofort erledigt. Personal war neben einigen anderen Sprachen sowohl der deutschen als auch der englischen Sprache mächtig. Hier gab es keinerlei Probleme. Die Zimmerreinigung war super - jeden Tag frisch bezogene Betten und neue Handtücher. Neben einer täglich aufgefüllten Minibar gab es auch einen Kopfkissenservice. War das Kopfkissen zu hart, zu klein, oder man war anderweitig nicht zufrieden, so konnte man unter 5 weiteren Standarts wählen. Der Key schlechthin war natürlich.... eigene Urlaubslockerheit und ein höfliches Bitte und Danke.
Direkt am hoteleigenen Strand gelegen. Eine halbe Stunde zu Fuß nach Beleck zum Einkaufen. Die Preisgestaltung in den Geschäften ist eher auf die russischen Gäste abgestimmt.
Einkaufsmöglichkeiten in der Anlage...... zu teuer. Ansonsten Strand und Pool immer sauber, kein Kampf um Liegestuhl und Sonnenschirm. Alles reichlich vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|