- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind UNtergebrach in einer Lakevilla, dieses ist sehr günstig für uns da wir mit einem 11 onate Sohn da sind, waehrend er schlaeft können wir im Pool baden. das Zimmer ist komfortabel und geraeumig. Sehr Kind gerechtigt. Ganz toller und zuvorkommender Service. Sehr Kinderfreundlich, selbst für die Babys gibt es einen Spielraum und Betreuung, und sogar am Bueffet Babynahrung. wir sind begeistert von den a la carte Restaurants. Spezialles Candl Light Dinner + Frühstück am Zimmer + Sekt und Kuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Melanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Ihre ehrlich Meinung ist ein wichtiger Indikator für unser Qualitätsmanagement und hilft uns unser Hotel und unseren Service noch besser an die Anforderungen unserer Gäste anzupassen. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin ganz liebe Grüsse vom ganzen Team. Ihre Gästebetreuung.