Das Hotel Ela Excellence liegt direkt am langen Sandstrand von Belek, relativ Zentral gelegen. Soweit so gut. Es wird mit einem REVIT des Hotels im Jahr 2022 geworben, was uns unter anderem zur Wahl des Hotels bewogen hat. Doch dies ist leider nur ein Teil der Wahrheit. Ja, hier wurde renoviert, aber mehr schlecht als recht. Für diese Kategorie - wir hatten ein Familiy Corner Room, absolut nicht akzeptabel. Schimmel in der Dusche, verschmutze Teppiche im Flur, abfallende Fliesen im Poolbereich, lockere Fliesen beim Pool-Überlauf, nein das erwarte ich mir nicht von einem 5 Sterne Hotel mit dem Beisatz Excellence.
Bis auf den Schimmel in der Dusche war der *Familiy Corner Room* wirklich so, wie beschrieben. Keine Einwende, bis auf die Dusche. Auch die am Anreisetag nicht funktionierende Deckenleuchte in der Dusche wurde umgehend repariert. Nespresso Maschine, Bügelbrett, täglich gefüllte Minibar, alles wie erwartet. Größtes Problem vom ELA ist unserer Sicht die Führung und das Housekeeping. Reinlichkeit !
Sehr vielschichtig, es gibt für alle etwas, doch vom Niveau her Luft nach Oben. Eher für den russischen Gast abgestimmt. Für uns am schlimmsten die Temperatur, fas alle Gerichte am Buffet nur lauwarm - kalt. A la Carte Situation auch speziell, ok es gibt Limit bei der Nutzung der a la carte Restaurants, das verstehen wir. Aber wenn das Reservierungsfenster um 09:00 morgens öffnet, und ich der 1 am Reservation Desk bin, und mir gesagt wird, das einige Restaurants schon ausgebucht sind, da läuft hier nicht alles richtig !! BAR und Auswahl an internationalen Spirituosen Top!! Die Patisserie ist wirklich auch gesondert zu erwähnen, das ist MEGA. Egal ob Eis, Kuchen, Maccarons, und Handgeschöpfte Schokolade. Das ist wirklich MEGA*****
Service ist ebenfalls eher ein Manko im ELA, Nicht dem Niveau entsprechend. Oft kommt niemand, oder nur nach langem Warten. Differenzen in der Zubereitung der Cocktails leider normal, hier gibt es keinen Standard. Danke an Hussein von der Poolbar, unser Mann !!
Lage zentral am lagen Sandstrand von Belek. 15 Minuten zu Fuß nach Belek. Wir haben einen privaten Transfer vom Flughafen zum Hotel genommen. Somit nur 30 Minuten mit Taxi vom Flughafen Antalya. Sind auch schon mit dem Transferbus gefahren, und dann hat es 1,5h gedauert. Also für uns, gut investierte 45 Euro.
Für Kinder ein Traum. Rutschenpark - Tennis- Tischtennis - Dart - Billard - Boxclub - Fitness Center. Fahrräder usw. Für alle wirklich was da! Bravo!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, Vielen Dank, dass Sie Sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen, die Sie im Ela Excellence Resort Belek hatten zu teilen. Es tut uns leid, dass einige Leistungen nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gewährleistet wurden. Wir werden jeden eizelnen Punkt den Sie in Ihrer Bewertung geschildert haben überprüfen und die notwendigen Maßnahmen so schnell wie möglich ergreifen. Wir schätzen das Feedback, das wir von unseren Gästen erhalten, da wir ständig bemüht sind, hohe Service-Standards zu halten. Wir hoffen Sie geben und nocheinmal die Chance Sie bei uns begrüßen zu dürfen, wir würden unser bestes geben um Ihnen erholsamen und unvergesslichen Urlaub zu gestalten. Mit herzlichen Grüßen, Ela Excellence