Geheimtipp im Januar für anspruchsvolle Gäste, die ihre Ruhe suchen. Sehr schönes Hotel. Man hat das Gefühl, dass alle, die dort arbeiten, ihren Job wirklich gern tun - und das wiegt im positiven Sinne sehr schwer. Die Gästebetreuung ist beispielhaft hinsichtlich Kompetenz und Einfühlungsvermögen. Wünsche werden sogar von den Augen abgelesen ;-) Ich kann das Hotel vorbehaltlos empfehlen! Es ist edel und geschmackvoll eingerichtet, die Zimmer sind groß, die Anlage schön und Sauberkeit in allen Bereichen. Der Kochkurs hat mir sehr viel Spass gemacht.
Große Räume wurden hochwertig und geschmackvoll ausgestattet - man fühlt sich dort wohl. Minibar wird zuverlässig nachgefüllt.
Da bleiben keine Wünsche offen! Und die Spezialitätenrestaurants sollte man nicht verpassen.
Ich habe noch niemals einen besseren Service erlebt. Überall Freundlichkeit von dieser wohltuend aufrichtigen Art. Alles bestens. Mein Zimmer am Fahrstuhl war (für Langschläfer) nicht ganz ruhig und wurde auf Nachfrage sofort getauscht. Danke!
Wunderbar am Strand gelegen; wer nach Belek möchte, kann wählen zwischen Taxi, Bus und Füßen ...
W-Lan funktioniert überall und die Animation im Hotel erfolgt freundlich und unaufdringlich. Schöne Disco - im Januar angenehm leer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heidi |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frau Frauke, herzlichen Dank im Namen des ganzen Ela Team' für Ihre freundliche Bewertung bei Holidaycheck und auch für die Zeit die sie sich dafür nahmen. Wir freuen uns immer aufs neueste wenn wir erfahren dürfen das uns Gaeste zufrieden verlassen haben,doch die naechste Freude wird ganz sicher grösser erfahren zu dürfen das Sie uns wieder besuchen. Dann bitten wir um eine kleine Information im voraus um Ihnen eventuell eine Freude bereiten zu können. Aus Belek senden wir Ihnen sonnige Grüsse und wünschen alles erdenklich Gute und Gesundheit für Sie. Nermin KUTLUCAN Guestrelations Manager PURAVIDA RESORT ELA QUALITY & SPA