Schönes, komfortables Hotel. Allerdings werden aufgrund der schlechten Belegung zunehmend Sparmaßnahmen eingeführt: Der Außenpool ist nicht mehr beheizt, Handtücher am Pool nur noch gegen Karte, manchmal Service-Personal knapp.Strand in der Osterwoche noch nicht hergerichtet. Großzügiges Angebot für Kinder.
Ruhige Lage am Strand zwischen Pinien mit sehr gepflegtem Park. 3 km entfernt vom Zentrum mit Geschäften. Golfplätze in nächster Umgebung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerhard |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Frau Karin, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Wir haben alle Ihre Kommentare an die zuständigen Hotelabteilungen weitergeleitet. Außerdem möchten wir Ihnen mitteilen, dass unsere Küchen- und Food & Beverage-Mitarbeiter eine ‘Osterecke’ im Hauptrestaurant gebaut haben. Wir haben auch unseren Gästen frohe Ostern gewünscht und ihnen Osterkarte und Schokoladeneier auf Zimmer geschickt. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüssen und würde sich freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Ela Quality Resort Guest Relations Team