- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Kinderbetreuung ist super, besonders die Mädels von der Minidisco sind sehr nett. Gökhan von Vier Gewinnt und Boomerang ist auch sehr toll. Er gibt sich sehr viel Mühe alles zu erklären. Die Poollandschaft ist sehr schön gestaltet. Angenehme Musik am Pool. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt, sehr viel grün. Toller Garten mit toller Wohlfühlatmosphäre. Toll wäre wenn der Kinderpool beheizt wäre, das wäre noch das I Tüpfelchen obwohl es ja schon einen grossen beheizten Aussenpool gibt. Das Sushi im Hauptrestaurant war auch klasse. Es ist auch super, dass es eine Kissenmenü gibt, in dem sich jeder das Kissen aussuchen konnte was er wollte. Abends in der Lobby gibt es klassische Musik mit Klavier und Harfe. Es ist für jeden was dabei, auch moderne Musik in der Disko.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Bettina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Bettina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Eindrücke von unserem Hotel auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Gerne haben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeleitet, besonders unsere Mädels vom Everland Q und Gökhan haben sich sehr darüber gefreut. Selbstverständlich wurde auch Ihr Hinweis bezüglich des Kinderpools an unser Management weiter gegeben, über Verbesserungsvorschläge von unseren Gästen ist man dort immer dankbar. Wir würden uns freuen Sie auch in Zukunft wieder als unsere Gäste bei uns begrüssen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüsse aus Belek. Ihr Guest Relations Team