Sehr gute Anlage ohne das man von der Größe erschlagen wird. Bestens ausgebildetes Personal an der Rezeption als auch im Service Bereich. Die gängigen Sprachen (Deutsch, Englisch, Russisch, Französisch) werden gut bis sehr gut beherrscht, und ist beim Service-Personal durch kleine Schildchen gekennzeichnet. Sauberkeit und Gepflegtes Ambiente sind hier keine Frage. Weder in den Zimmern und Appartements, noch in den Restaurants und der Garten- und Pool-Landschaft. Die All- inclusive Leistungen entsprachen unseren höchsten Erwartungen gegenüber einem 5 * Luxus-Resort. Selbst bestimmte importierte Alkoholika waren dabei. Die Gerätestruktur kam uns als Familie sehr entgegen. Es waren viele Familien mit Kindern anwesend. Die Nationalitäten waren breit gefächert, Deutschland, Russland, Türkei, England, Schweiz, Holland, Frankreich und Polen; was für ein gutes Flair sorgte. Die beste Reisezeit war für uns der Oktober. Die Temperaturen bewegten sich in den 10 Tagen zwischen 27 und 35 Grad. Die Anlage war nicht überfüllt aber auch nicht zu leer. Einzukaufen lohnt nicht im Hotel! Völlig übertriebene Preise. Antalya oder Alanya sind sehenswert und bringen auch den besseren Einkaufsspaß. Eine Tour ins Taurusgebirge ist sehr zu empfehlen.
Sehr gut und sehr sauber. Alles funktionierte! Dei Minibar wurde täglich aufgefüllt. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt.
Gute Speisenvielfalt mit sehr guter Qualität und Quantität ! Küche: international und landestypisch. Atmosphäre gut im Innenbereich und sehr romantisch auf den Außenterrassen. Leider sind Tisch-Reservierungen im All-inclusive-Restaurant nicht möglich. Man kann sich allerdings einen Lieblingskellner suchen und ihn ab und an mit einem Trinkgeld erfreuen, das macht das Nachfüllen von Getränken und das Erfüllen von kleine Sonderwünschen einfacher.
Siehe oben: Auf Beschwerden wird freundlich und tatsächlich sofort reagiert. Die Kinderbetreuung ist fantastisch und in deutsch, englisch, russisch und französisch vorhanden.
Sehr gute Lage am Meer, mit ca 300 m langem, sauberen, hoteleigenem Sandstrand. Belek selbst, ist nur ca 1-2 Km vom Hotel entfernt und gut mit dem Taxi oder dem Touristen-Traktor zu erreichen. Belek ist eine kleine, vom Tourismus gekennzeichnete, florierende Stadt. Die Preise sind durch die vielen russischen Touristen ziemlich überhöht, auch nach dem Handeln. Ein Besuch in das ca 30 Km entfernte Antalya ist daher empfehlenswert. Im Hotel und auch außerhalb gibt mehr als genug Möglichkeiten Ausflüge oder Wellness zu buchen.
Der Strand (im Oktober) war mit genügend Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet und auch sehr sauber. Internetzugang war übrigens in der gesamten Anlage möglich und kostenfrei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Roland |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Roland, Wir bedanken uns herzlichst für Ihre ausführliche Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Danke! Für freuen uns über jede Bewertung ob positiv oder negativ, denn diese Wegweiser können mit den Augen des Gastes teilweise besser gesehen werden als mit " Betriebsblinden " Augen die jeden Tag diese Eigenschaften leben. Wir hoffen und wünschen uns Sie lieber Herr Roland in unserer Anlage erneut begrüßen zu dürfen, Ihnen unsere Gastfreundschaft wieder /gerne bieten zu können. Ihr direkter Kontakt verhilft uns für Sie da zu sein, denn wir stehen gerne für Sie zur Verfügung. Mit besten Grüßen und Wünschen für eine gute Zeit verbleiben wir aus Belek für Sie, in der Hoffnung Sie in diesem Jahr "Willkommen" heißen zu dürfen. Nermin KUTLUCAN (Mrs) Guest Relations Manager ELA QUALITY RESORT HOTEL nkutlucan@elaresort.com