- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
...lange habe ich gesucht, immer wieder Bewertungen verglichen und dann dieses Hotel gefunden. Wir - zwei Erwachsene und ein Kind 22 Monate waren am Saisonende im Hotel. Leider waren nicht mehr alle Freizeitmöglichkeiten geöffnet, dass haben wir aber gewußt, denn auch in der Türkei ist irgendwann Winter. Die Wasserrutschen waren geschlossen und im Kidsclub hatte das Restaurant auch schon zu. Aber der Interntauftritt ist nicht "geschönt" sondern: Genauso ist das Hotel. Bei Anreise war alles nett zurecht gemacht, im Babybettchen lag ein Kuscheltier, Duschbad und Lotion für unsere Tochter. Mein Partner und ich, wir hatten beide während des Aufenthaltes Geburtstag und bekamen jeder eine super niedliche Torte - etwas süß, aber eine super Aufmerksamkeit, dazu Sekt und eine Karte... Das Hotel bietet einfach alles was man sich so wünscht, dass Frühstücksbuffett ist groß, lecker und abwechslungsreich gewesen, so auch das Buffett zum Mittag und am Abend. Jeden Tag gab es ein Thema. Auch wenn es ein riesiges Restaurant ist, es ist nicht wie in der Kantine, schön unterteilt und die Kellner, alle sowas von auf Zack. Kaum aufgegessen, schon war der Teller weg. Hilfsbereit waren auch alle, kaum waren wir im Raum, schon kam jemand, obwohl viele Gäste anwesend waren, immer ausreichend Personal....Auch die Reinigung, immer war jemand "am Wirken" ob draußen oder drinnen, es glänzte und blitzte wohin man schaute. Wie schon geschrieben, war es etwas schade, dass wir nicht ein paar Wochen früher schon da gewesen waren, denn für die Kinder wird eine Menge geboten. Es gibt einen Kidsclub, hier waren wir im Babyzimmer (ein großer, liebevoll und bunt gestalteter Raum) mit vielen Spielsachen, alles was Kleinkinder so mögen und alles "sicher" denn überall sind Polster an den Wänden und an allen Kanten. Hier hat sich jemand wirklich mühe gegeben, denn im Badezimmer für die kleinen ist alles Kindgerecht. Kleine und große Toiletten, kleine und große Waschbecken, daneben ganz kleine und größere Töpfchen. Ein großer Indoorspielplatz, drei kleine Kinoräume, ein Restaurant- leider zu...ein Bastelraum und draußen noch ein sehr großer Spielplatz mit Häusern, Rutschen, Schaukeln, Sandkasten, Bühne etc....Wir hatten ein Familienzimmer, super schön eingerichtet mit zwei Vollbädern, eins oben und eins unten. Blöd nur, dass unsere kleine Tochter oben im Kinderbettchen neben dem Doppelbett geschlafen hat und wir unten auf dem Balkon saßen oder Fern gesehen haben, dass aber alles gaaanz leise damit sie davon nichts mitgekommt, denn Familienzimmer sind ja "nach oben offen" quasi eine Galerie. Das war so der einzige Nachteil....aber sonst, wir hatten einen schönen Blick auf das Meer, sind vom Zimmer (im vierten Stock) nur ein paar Minuten gegangen und schon waren wir am Pool (nicht nur einer vorhanden, sondern gleich eine Hand voll) - alle leider Jahreszeitbedingt für uns zu kalt und nicht nutzbar, aber das ist ja kein Fehler vom Hotel...ja und wenige Schritte weiter waren wir schon am Strand. Selbst da kam jemand im November vorbei und hat Getränke gebracht. Was ich etwas "blöd" fand, es können nicht viele Mitarbeiter im Hotel deutsch, mein Türkisch ist schlecht und tja mein Englisch leider auch...also alles zusammen, dass Hotel ist definitiv fünf Sterne wert!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Domenica |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Gaeste, Wir möchten uns recht herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Es war uns eine Freude Sie als Gast gehabt zu haben und wir hoffen Sie demnaechst wieder in unserel Hotel begrüssen zu dürfen. Ela Quality Hotel