Das Hotel ist kein 5 Sternehotel. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Die Sauberkeit in den Zimmern und am Hauptpool, sowie Toiletten an der Poolbar war nicht so, wie wir es von anderen 5 Sterne Hotels kennen. Glaube dieses Hotel ist auch eher für Familien mit Kindern. Das Angebot für Kinder scheint wirklich super zu sein. Für Ruhe suchende im Restaurant ist es eher nichts, da sehr laut, draußen kann man schön essen. Da möchten wir einem Kellner besonders danken, der sehr zuvorkommend und aufmerksam war. Herr Önder Demirbag hat einen tollen Job gemacht. Das Servicepersonal war freundlich, das Essen ist gut und reichlich. Die Animation war sehr abwechslungsreich, tolle Sportangebote. Negativ waren die Shops in dem Hotel sie sind so überteuert. Für eine Packung Kaugummi wollten sie 7,-€. Wir würden es für den Preis nicht nochmal buchen.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Silke |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre offenen Worte. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese Punkte umgehend mit unserem Team besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unseres Servicepersonals und die abwechslungsreiche Animation sowie das gute Essen zu schätzen wussten. Wir bedauern, dass Sie mit den Hotel-Shops unzufrieden waren und werden auch dieses Feedback berücksichtigen, um gegebenenfalls Anpassungen vorzunehmen. Wir hoffen, dass wir Sie vielleicht in der Zukunft erneut begrüßen dürfen und Ihnen dann einen Aufenthalt bieten können, der Ihren Erwartungen besser entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen, Ela Excellence Resort Belek