Sehr freundliches und aufmerksames Personal.Essen vielfältig und abwechslungsreich.Auch bei Regen kann man sich in der Gamezone gut beschäftigen.Jederzeit wieder
Es gab genug zu erkunden in der Umgebung wobei der Ort Belek nicht gerade zu empfehlen ist. Die Verkäufer sind dort sehr unfreundlich . Das Hotel liegt etwa eine halbe std. Autofahrt vom Flughafen entfernt.
Wir waren eher in der wenig besuchten Zeit im Hotel daher war das Animationsteam zwar bemüht aber das Angebot eher wenig. Die Poolanlage im Hotel war eher klein und ich hätte es super gefunden wenn der Olympiapool im Aussengelände auch beheitzt gewesen wäre .
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Stephanie |
Sehr geehrte Frau Stephanie, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüssen und würde sich freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Ela Quality Resort Team