- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel und sind mit diesem - als Familienhotel - immer noch sehr zufrieden. Auch die 'normalen' Zimmer sind angenehm groß und können mit drei Personen ohne Beklemmung zu bekommen gut bewohnt werden. Die Kinderbetreuung ist besonders herauszuheben und muss als vorbildlich bezeichnet werden. Unsere Tochter (4J) war immer sehr gerne dort. Das spezielle Buffet für Kinder (in Kinderclub) ist toll gemacht, selbst die Tomaten sind dort für die Kleinsten geschält. Der Strand und der Poolbereich sind - wie die Zimmer auch - sehr sauber. Das Personal ist immer sehr bemüht und zumindest mit etwas Englisch kommt man überall zurecht. Viele Mitarbeiter sprechen auch Deutsch. Der Service war gut, obgleich es einmal beim Abendessen Probleme dahingehend gab, dass kein Kelner zum Tisch kam. Dies war jedoch ein absoluter Einzelfall und auf eine entsprechende Reklamation reagierte das Hotel sofort. Die Vielfalt der inklusive Leistungen überzeugt. Man muss eigentlich keine exklusiv Leistungen in Anspruch nehmen. Für uns sehr erholsame Tage; wir werden sichert noch ein drittes Mal zu Gast sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut