Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Leider nicht

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir reisten als Familie mit zwei Kindern. Erster Eindruck war sehr gut aber dann kamen die Details. Erster Tag wurde das Zimmer nicht aufgeräumt. Servicepersonal ist maßlos überfordert. Sprechen kein Deutsch nur englisch oder russisch. Das ist noch akzeptabel aber sehr schlechte Bedienung. Teilweise unfreundlich. Beim Kinderpool sind gebrochene Fliesen die sehr spitz sind und gefährlich für die kleinen. Hotel ist eher für russische Gäste ausgelegt. Sehr sehr viele Kinder und damit extreme Lautstärke. Sonst schöne poolanlage. Rutschen sind top und essen ist auch gut. Viel Auswahl aber sehr chaotisch und essen ist oft kalt. Fazit: Hotel mit viel potenzial aber leider wird es nicht genutzt. Personal braucht dringend Schulung.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Balazs

Sehr geehrter Herr Balazs, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, deshalb haben wir mit grossen Bedauern gelesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht vollstens Ihren Vorstellungen ensprochen hat. Der Kinderpool wird jeden Tag kontrolliert und falls gebrochene Fliesen vorhanden sind, werden die so schnell wie möglich ausgetauscht. Wir nehmen uns Ihre Kritik sehr zu Herzen, so möchten wir Ihnen versichern, dass alle von Ihnen angesprochenen Punkte an unser Management weitergeleitet wurden. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ehrliche Rückmeldung und hoffen Sie trotzdem in Zukunft noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Belek Ihr Ela Quality Resort Team