Ebru (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Luxus für Kind und Eltern

Ein super Familienhotel mit viel Spaß und Luxus für Kinder und Eltern. Wir sind aktuell das 4.mal in diesem Hotel und schauen schon nach dem nöchstwn freien Termin. Hoffentlich nochmal dieses Jahr. Wenn sie ihre Kinder vertrauensvoll untergebracht wissen wollen und dabei ruhigen Geweissens Urlaub machen wollen sind siw hier goldrichtig.

• Die Zimmer sind vergleichsweise zu anderen Hotels grösser. Bis jetzt haben wir immer 4 personen(kinder aktuell 2 und 5 jahre) 1 zimmer belegen können ohne Platzmangel.immer Sauber. Bei Ankunft Geschenke für Kinder. Bademäntel und Schlappen für Kinder.

• Immer perfekt abgestimmt. Nicht zu fettig. Für jeden Geschmack mit allem details gekocht.

• Leider dieses jahr das erste mal mit kleinen Mängeln der Sprache. Fällt auch nur auf weil wir nun das 4. mal hier sind und es mal besser kannten. Nur zu empfehlen der nette Umgang des Personals. Vor allem Ali von der Rezeption, Günkan vom Service und ganz wichtig Büsra, Sahin von der Kinderbetreuung.Leider konntw ich mir nicht alle Namen in der Kinderbetreuung merken.

• Mit VIP Transfer 20-25 Min. Zum Einkauf 20 min Laufweg zur Belek City. Noch besser zum Einkaufen:lands of Legends. Mit Taxi 7 min und umgerechnet keine 10 Euro. Immer schl. Taximeter laufen lassen. Ist das günstigste.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Ebru

Sehr geehrte Ebru, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel Ela Quality Resort auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und unser Hotel weiterempfehlen.Wir leiten Ihr Lob gern an alle entsprechenden Abteilungen weiter.Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Ela Quality Resort Team.

Offizielle Hotel Homepage