Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jennifer (31-35)
Verreist als Familie • April 2015 • 1 Woche • Strand
Mehr Schein als Sein, für uns nie wieder Ela!

Das Hotel versucht zu viele Bereiche abzudecken. Zum einen für Kinder, dann Spa oder auch Business. Während unseres Urlaubs gab es eine Große Veranstaltung über mehrere Tage. Die vielen Menschen in Anzügen und ihren Laptops passen für mich nicht zum Urlaubsgefühl. Zu dem war es am Buffett dann immer sehr voll und durcheinander. Am schlimmsten war die Erfahrung die wir machten als unser Sohn eine Platzwunde erlitt und wir mit dem blutenden Kind zum Hoteleigenen Arzt gingen. Dieser kam nach 15 min um mit zu bestätigen das es genäht werden muss ( Kosten 150 Euro für diesen Arzt) dieser setzte uns ins Taxi welches uns uns in eine Privat Klinik fuhr (ohne unser Wissen). Kurz um: Gesamtkosten 1962 Euro für eine Stunde Krankenhaus. Antwort vom Hotel und auch vom TUI Reiseleiter vor Ort: das ist in der Türkei so!! Also ACHTUNG: Arzt im Hotel ist von der Klinik Anadolu Hastanesi. Es gibt genug Berichte über die Klinik, siehe Frontal auf ZDF! Abzocke wird seitens des 5* Hotels wohl geduldet!!

• Wie schon oben beschrieben war es feucht. Unser Zimmer, Lake House, war feucht, dies konnte man riechen und auch an den Anziehsachen merken, welche immer klamm waren. Auf den Bilder sah es besser aus als es wirklich ist.

• Die Auswahl der Speisen war groß, jedoch ab dem dritten Tag merkte man das es kaum Abwechslung gab. Auch für kleine Kinder gab es wenig frisches Gemüse was nicht in fett ertränkt wurde.

• Die Freundlichkeit wirkte aufgesetzt. Die angebotene Kinderbetreuung, gerade für die unter dreijährigen fanden wir nicht ausreichend. Es gab leider keine Betreuuerin die mehr als ein oder zwei Sätze deutsch sprach. Hätten wir das gewusst, hätten wir das Hotel nicht ausgewählt. Unser Sohn ist zwei Jahre und spricht schon relativ viel. Da reicht ein Hallo oder Bravo oder Guck mal nicht aus. Das war sehr enttäuschend.

• Den Strand erreicht man sehr schnell, ansonsten ist in der Umgebung nicht viel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrte Jennifer, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Erfahrungen auf diesem Weg mit uns zu teilen. Die ehrliche Rückmeldung unserer Gäste ist eine grosse Hilfe für unser Qualitätsmanagement um unsere Einrichtungen und Services noch besser auf an die Erwartungen unserer Gäste anzupassen. Mit grossem Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Wir sind ein Familienhotel, gerade unsere kleinen Gäste liegen uns deshalb sehr am Herzen. Wir sind stolz darauf einen der best ausgestattetsten Kinderclubs der Region zu besitzen, der Leiter unseres Kinderclubs spricht fliessend deutsch. In der Regel werden wir von unseren Gästen gerade wegen unseres grossen Angebots für Kinder sehr gelobt. Unser gesamtes Team ist täglich im Einsatz, damit sich all unsere Gäste rundum wohl fühlen. Hohe Servicequalität, Gastfreundschaft und Freundlichkeit stehen bei uns an oberster Stelle. Unsere internen Gästefragebögen zeigen uns, dass der größte Teil unserer Gäste mit unserem Personal sehr zufrieden ist. Dass Sie dennoch Grund zu Beanstandungen hatten macht uns sehr traurig und dafür möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen entschuldigen. Unsere Gästebetreuung steht Ihnen täglich von 08:00 bis 24:00 Uhr zur Verfügung und kümmert sich gerne um Ihre Belange, um kleine Probleme schnell aus dem Weg zu räumen um damit Ihren Urlaub noch erholsamer zu gestalten. Gerne wären wir Ihnen bei eventuellen Beanstandungen im Zimmer beispielsweise durch einen Zimmertausch behilflich gewesen. Bei etwaigen gesundheitlichen Problemen haben unsere Gäste die Möglichkeit im Haus einen Arzt zu konsultieren. Dieser Arzt wird vom Anadolu Krankenhaus bereit gestellt. Auf alle anfallenden Kosten die durch den Besuch eines Arztes bzw. Krankenhauses entstehen, haben wir als Hotel keinen Einfluss. Ausserdem werden alle Gäste vor der Untersuchung darauf hingewiesen, dass Arzt- und eventuelle Krankenhausgebühren vom Gast vor Ort selbst beglichen werden müssen, mit der ausgehändigten Rechnung kann dann im Heimatland mit der jeweiligen Krankenkasse abgerechnet werden. Dies ist überall in der Türkei üblich und allgemein bekannt. Den Vorwurf, die Gäste wurden von uns im Voraus darüber nicht informiert weisen wir strikt von uns. Es steht allen Gästen frei zur Untersuchung in ein staatliches Krankenhaus zu gehen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und hoffen Sie dennoch in Zukunft noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung