Bettenburg mit 1500 Betten! Ein Hotel wie dieses finden sie in der Türkei um die Hälfe des Preises. 80% Russen aber die sind sehr umgänglich und haben auch gute Manieren. Das Service ist jeden Tag ander :-) An manchen Tagen werden die Minibar aufgefüllt an manchen nicht. An machen Tagen werden Pflegemittel aufgefüllt, an machen nicht. Genau so ist es auch mit der Sauberkeit in den Zimmer. Für Männer ist die Sauberkeit super, für Frauen ausreichend! Lobby, Pool, Gänge usw. sind sehr sauber!!! WiFi in der Lobby sehr gut, in unserem Zimmer schlecht. Das Hotel ist für den Betreiber eine Cashcow! Alles was angeboten wird ist sehr teuer (Massage 90 Minuten € 150.-) und die Reservierungskosten von € 10.- p.P. sind wie gesagt nur geldmacherei. Das Hotel erinnert an die VAE (größer und prunkvoller als der Nachbar) und alles was glänz ist GOLD (in der Lobby)
Die Zimmergröße ist in Ordnung. Es ist alle im Zimmer was man braucht. Wir hatten jedoch im Zimmer eine sehr schlechten WiFi Verbindung. Die Zimmer wirken wie 10 bis 12 Jahre , sind aber erst 4 Jahre alt.
Das Hauptrestaurant ist wenn das Hotel zu 80% voll ist viel zu klein, es kann sein dass man 15 Minuten einen Tisch suchen muss bis man was findet und das kann man nicht akzeptieren. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant ist bei dieser Auslastung sehr stressig. Die € 10.- pro Person für die Reservierung in den anderen Restaurants sind nur geldmacherei und bei den Zimmerpreisen nicht angemessen. Dass ich ein einem 5-Sterne Hotel meine Getränte selber holen muss, da das Service so überfordert ist hätte ich mir nie gedacht. Man kann das Personal mit Trinkgeld erziehen aber das darf in einem Hotel wie diesem nicht der Fall sein.
Die Freundlichkeit bei checkin oder auschecken läßt sehr zu wünschen über! Mängel in den Zimmern werden erst nach dem 4x behoben und das ist für ein Hotel in dieser Preisklasse nicht in Ordnung! Zimmerreinigung wie oben beschrieben. Kinderbetreuung ist sehr gut!
Direkt am Sandstrand und ca. 35 Minuten mit dem Shuttle. 25 Minuten nach Belek zum shoppen. 850 Geschäft wobei 840 davon nachgemachte Brands verkaufen. Leider gibt es so gut wie keine Geschäfte mehr in denen man wie früher gute und schöne "no name" Lederprodukte kaufen kann, das ist sehr schade.
Es gibt nichts was es nicht gibt! Das Freizeitangebote ist so umfangreich das für jeden was dabei ist. Liegen und Liegeflächen sind ausreichend vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|