Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nabe (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Nicht mehr das Hotel, das es mal war

Standard Familienhotel mit Macken. Deutschsprachige/Englischsprachige Familien haben hier und dort Verständigungsprobleme, da das Hotel stark von Osteuropäern frequentiert wird und auch darauf ausgerichtet ist. Wir waren einige Male dort, das erste Mal 2015 und der Standard hat sich seither stets verschlechtert. Wer als Gast Kulanz und/oder Luxus erwartet ist hier derzeit fehl am Platz.

• Das Hotel verfügt über schöne Standardzimmer, müsste aber allmählich die Zimmer renovieren.

• Speisen- und Getränkevielfalt ist gewährleistet. Auch die traditionelle Küche wird berücksichtigt.

• Teilweise sehr gut, teilweise sehr sehr schlecht. Bei Probleme gibt es niemanden , der das Problem für einen löst, da "Abteilungen " (Rezeption, Spa, Guest Relation) nicht bzw. schlecht kommunizieren. Der Gast wird angehalten von A nach B zu rennen. Service Hitline ist miserabel. Systeme wie Minibar auffüllen, Wäscherei Service ect. Sind schlecht abgestimmt und funktionieren einfach nicht. Das Hotel ist zwar an der Meinung des Gastes interessiert, behandelt aber nur "globale" Themen und gehen nicht individuell auf den Gast ein. Weißwein aus Pappbechern= ein absolutes NO GO. Strandservice zum Beispiel gibt es gar keinen, nur Mülleimer werden ab und an geleert. Luxus sieht anders aus. Des Weiteren waren wir bei einer ca. 50% Auslastung dort und wer die Handtuchschlacht am Strand vermeiden möchte, sollte sich für ein anderes Hotel entscheiden.

• Gut
  • Sehr schöne Gegeend. Strände aber teilweise steinig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Nabe

Sehr geehrte Frau Nabe, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Wir nehmen uns Ihre Kritik sehr zu Herzen, so möchten wir Ihnen versichern, dass alle von Ihnen angesprochenen Punkte an unser Management weitergeleitet wurden. Aus Sicherheitsgründen werden Getränke die unsere Gäste an den Pools oder am Strand verzehren nur in Pappbechern ausgeschenkt, viele Gäste und vorallem Kinder laufen dort barfuss, Glasscherben können deshalb leicht zu Verletzungen führen. Getränke, die direkt an der Poolbar und an den Tischen bestellt werden, werden in Gläsern ausgeschenkt. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ehrliche Rückmeldung und hoffen Sie trotzdem in Zukunft noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Belek Ihr Ela Quality Resort Team