- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses Hotel würden wir keinem Deutschen empfehlen!! Man kommt sich hier vor wie Urlaub in Russland..... Das Hotel ist nur auf russische Mitbürger ausgelegt (Preise + Personal). Spricht man hier deutsch kommt erst gar keiner mehr an deinen Tisch! Das Personal hat zwar am Hemd die deutsche Flagge, so dass man weiss, dass man mit diesem auch deutsch sprechen kann, kaum sagt man " sie sprechen auch deutsch " schon wird der Kellner ausgetauscht (nicht das wir uns hier nicht auf englisch verständigen könnten, aber dann sollte der Kellner auch keine deutsche Flagge am Hemd tragen....). Ach und ein Zimmer mit privaten Pool- Zugang braucht man sich hier auch nicht buchen denn die Russen kennen das Wort "Privatsphäre" bzw. Ruhe nicht!! Haben uns extra ein Zimmer mit eigenem Pool-Zugang gebucht, damit wir uns auch mal zurück ziehen können und unsere Ruhe haben aber keine Chance, links und rechts um einen herum sind Sie, schreien nur rum und denken, dass sie alleine auf der Welt sind, nehmen keine Rücksicht und haben keinen Anstand. Es empfiehlt sich auch nur die ala' card Restaurants zu nutzten, da man sich im Hauptrestaurant nur mit den Russen ärgern darf, leider kennen sie es nicht, sich in einer Schlange anstellen zu müssen, das gleiche gilt für deren Kinder, niemand der Eltern passt so wirklich auf, die Kinder machen was sie wollen..... Das Frühstücksbüffet haben wir aus diesem Grund auch nicht genutzt. Den Strand haben wir leider nur einmal besucht, dieser ist schon morgens von Russen "überlaufen".
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut