Ich war das erste Mal alleine mit meinen vier Kindern (3 bis 10 Jahre) im Urlaub und ich hätte mir kein besseres Hotel für unsere Herbstferien wünschen können. Beheizte Kinderpoollandschaft und das „Everland“ (Kidsclub) waren unsere Highlights!
Sauberes, großes Zimmer mit super großen und bequemen Betten. Sehr schöner Balkon! (Wir waren im Zimmer 4046.)
Große Auswahl.
Uns sind immer alle freundlich und hilfsbereit begegnet. Manchmal war die Verständigung in Englisch nicht ganz so flüssig.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Privater Transfer vom/ zum Flughafen dauerte eine gute halbe Stunde. Das empfanden wir als sehr angenehm.
Wir haben vor allem die Angebote für junge Kinder getestet und waren begeistert!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Jessica |
Lieber Jessica, Vielen Dank, dass Sie Sie in unserem Hotel willkommen geheißen haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Unser Ziel bei Ela Excellence Resort Belek ist es, unseren Gästen ein einzigartiges Erlebnis zu bieten, das alle Erwartungen übertrifft und in jeder Hinsicht perfekt ist. Daher hat es uns sehr gefreut zu erfahren, dass wir während Ihres Aufenthaltes alle Ihre Wünsche erfüllen konnten. Wir möchten uns für Ihr Lob bedanken und hoffen, Sie bald zu einem weiteren Traumurlaub begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ela Excellence Resort Belek.