Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dominic (26-30)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Hotel um sich zu entspannen !

Super gemütliches und stilechtes Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Große Pools mit bequemen Liegen. W-Lan überall, selbst am Strand. Es ist ein Messehotel - es sind also (in der Nebensaison) viele Einheimische da. Uns hat es nicht gestört, da dies das Hotel authentisch macht. Man sollte nicht während des deutschen Frühlingsanfangs dort hin reisen. Es wird das iranische Neujahrfest gefeiert und die Kulturen könnten kollidieren...

• Alles Top ! Bequeme Betten die keinen Ton von sich geben und nicht durchgelegen sind. Deutsches TV-Programm, täglich frische Minibar, Wein und Äpfel. Hier gibt es nichts zu bemängeln.

• Da wir in der Nebensaison in dem Hotel waren gab es "nur" das Hauptrestaurant, welches die Mahlzeiten in Buffet angeboten haben. Zusätzlich gab es in der Mittagszeit den "Pool-Snack". Dort gab es exzellentes â la carte Essen auf einer wunderschönen, überdachten Terasse, mit Blick auf's Meer. Die Auswahl des Buffets war groß und hat durchweg gut geschmeckt. Die Speisen waren jedoch meist nur warm und nie heiß. Hat mich jedoch nicht gestört, so konnte ich schneller essen.

• Trotz der Nebensaison war sehr viel Personal im Einsatz. Immer sehr freundlich und zuvorkommend. Sowohl an der Rezeption, Guest Relation, Lifeguards, im Spa und die Zimmermädchen. Selbst die Gärtner haben gegrüßt.

• Gut
  • Man ist, dank der relativ neuen Straße, sehr schnell vom Flughafen im Hotel. In etwa 25 Minuten. Das Hotel hat einen sehr schmalen Stranabschnitt. Das Belek Shopping-Center ist fußläufig in 20 Minuten zu erreichen. Umliegend sind sehr viele Golfplätze.

Pools: Die Pools sind sehr schön und groß. Sie schmiegen sich perfekt in das Bild der ganzen Anlage. Das "Sportbecken" ist beheizbar. Die Liegen stehen nicht zu nah aneinander und jedes Paar hat einen eigenen Schirm. Außenanlage: Wunderschöne Anlage mit vielen tollen Planzen und schönen Wurzelarbeiten. Außerdem sind auf dem Gelände viele schöne Schnitzereien zu finden in denen die Geckos hausen. Freizeit draußen: Boomerrang, Slack-Line, Luftgewehr schießen - Alles da und alles hat viel spaß gemacht. Aus Just 4 Fun wird schnell eine Challenge gegen andere Urlauber ;) Freizeit drinnen: Die Disco ist hat eine große Tanzfläche. Im Man's Club läuft regelmäßig Fussball und es gibt viele Abendprogramme dort. U.A Bauchtänze, Bingo, Charikaturenraten, Live-Gesang. Der Games Club hat ebenfalls eine schöne Atmosfähre. Hier kann man Bowlen, Billiard spielen oder anderes.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Dominic

Lieber Dominic, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und Eindrücke so ausführlich mit uns und anderen Urlaubern auf Holidaycheck zu teilen. Unser ganzen Team ist täglich im Einsatz, damit sich unsere Gäste rundum wohl fühlen und bei uns einen unvergesslichen Urlaub mit vielen schönen Erinnerungen verbringen können. Zu lesen, dass uns das bei Ihnen gelungen ist, macht uns stolz. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen und freuen uns schon jetzt auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüsse aus Belek, Ihre Gästebetreuung Ela Quality Resort Belek