Die ganze Hotelanlage ist wunderbar aufgeteilt. Viel Grün, keine protzigen Gebäude, schön eingebettete Pools, tolle Natur! Der Eingangsbereich, die Eingangshalle, die ganze Rezeption ist schlicht unglaublich! Man fühlt sich mitten im Orient. :) Das Einzige was wir zu bemängeln haben ist, dass es am Strand bei den Duschen keine Toilette gibt. Wir empfehlen besonders das Sofa-Zelt - super freundlichen und herzliches Personal! Ebenfalls freundeten wir uns sehr schnell mit den netten Kinderanimateuren an, welche auch uns Erwachsenen viel Freude bereiteten! :)
Wir (4 Erwachsene Freunde) hatten ein Familienzimmer gebucht und damit gerechnet das 1-2 Personen auf einem Zustellbett nächtigen würden. Weit gefehlt! Wir trafen auf 2 super eingerichtete grosse Doppelzimmer, welche separat gelegen waren und nur durch einen Vorraum mit dem anderen verbunden. Schlicht sensationell!
Riesengrosse Auswahl an leckeren Speisen. Für alle etwas dabei! Gesund, ausgewogen, vegetarisch, süss, türkisch, asiatisch, europäisch, speziell, scharf... für alle etwas dabei! :)
Der Service ist nahezu perfekt. Bereits am 2. Tag wusste der Kellner welche Getränke wir bestellen. Abgeräumt wird fast zu schnell, nie haben wir einen leeren Tisch gesehen der nicht sofort wieder für neue Gäste bereit gemacht wurde. Ebenfalls an der Poolbar wurden wir stets schnell und freundlich bedient. Da habe ich in anderen AI-Hotels schon gaaanz andere Erfahrungen gemacht.
Befindet sich ca. 3 km vom Zentrum von Belek entfernt (Fussmarsch von ca. 20'). Der Strand ist schön breit und lädt zu langen Strandspaziergängen ein. Gleich neben der Anlage befindet sich eine Wassersportvermietung, wleche aber wie überall, doch recht teuer ist (Jetski pro 15' 45 Euro).
Absolut top! Die Poolanlagen sind toll gelegen, sauber und waren nie überfüllt. Die Animation gibt sich grosse Mühe, ohne jedoch zu belästigen oder gar zu nerven.
| Infos zur Reise | |
|---|---|