Wir lieben das Ela - auch mit ein paar Abstrichen. Wer einen tollen Familienurlaub erleben möchte und trotzdem als Paar etwas Me-Time will ist hier genau richtig!
Die Zimmer sind groß und haben alles was man benötigt. Die Betten sind bequem und die Minibar ist reichlich ausgestattet. Wer früh schlafen geht sollte ein Zimmer mit Gartenblick wählen - die Zimmer sind etwas ruhiger gelegen sodass man von abendlichen Shows nicht viel mitbekommt. Die Zimmer mit Meerblick haben dafür einen wahnsinnig tollen Ausblick. Wir lieben beides! Duschgel, Shampoo, Conditioner etc. sind selbstverständlich vorhanden genauso wie Wäschekorb, -leine und verschiedene Kopfkissen.
Für uns sowohl in der Qualität als auch in der Größe des Angebotes wirklich top! Hier gibt es keinerlei Abzüge. Sowohl im Buffet- als auch in den à la Carte Restaurants hat es uns wie immer sehr geschmeckt. Auch die Getränke sind großartig. Wir lieben es!
Der Service hat im Vergleich zum letzten Jahr nochmal deutlich nachgelassen. Wir waren weder mit der Zimmerreinigung noch dem Service im Buffetrestaurant zufrieden. Die Tische wurden ewig nicht abgeräumt und auch eine Getränkebestellung war max. einmal möglich. Was uns außerdem absolut genervt hat, wofür das Hotel aber überhaupt nichts kann, dass etliche Menschen denken Ihre Teller übertrieben voll zu laden um dann am Schluss alles stehen zu lassen. Dieses Verhalten ist einfach nur grauenhaft. Es kam wirklich nie vor dass irgendwas nicht nachgefüllt wurde - man kann also durchaus lieber mehrmals gehen und den Teller nicht direkt bei der ersten Runde vollladen. Ansonsten möchte ich den Service am Pool einmal absolut loben. Die Jungs auf Ihren Rollerblades machen einen top Job! Man kann über einen QR Code von jeder Liege aus bestellen. Die Getränke werden dann je nach Auslastung des Hotels innerhalb weniger Minuten gebracht. Das ist ein top Service den wir sehr zu schätzen wissen. Unser Tip - lasst es euch gutgehen aber vergesst nicht hier und da auch mal ein bisschen Trinkgeld dazulassen. Wer sich einen solchen Urlaub gönnt - hat sicher auch ein paar Euro für tollen Service übrig :) Außerdem möchten wir die Dienste der persönlichen Assistenten loben. Sobald wir eine Bitte oder Fragen hatten (z.B. Hocker für‘s Badezimmer, Reservierungen etc.) wurden diese erfüllt bzw. beantwortet.
Je nach Tranfer kann die Dauer zwischen 30-60 Minuten dauern. Kommt halt darauf an wie viele Hotels man vorab ansteuert. Ich würde ggfs. immer einen Privattransfer empfehlen. Ansonsten ist die Entfernung zur City top. Man ist in 3 Minuten mit dem Taxi an der Shopping Meile.
- Pool
- Wellness
- Sport
Das Everland ist der absolute Lieblingsort unser Tochter (6 J.) Wenn es nach ihr ginge, würde sie den kompletten Urlaub nur hier verbringen. Das Angebot an unterschiedlichen Aktivitäten und die Mitarbeiter sind Weltklasse. Für uns der größte Punkt warum wir dieses Hotel immer wieder wählen würden. Die Poolanlagen und das Abendprogramm sind auch toll. Hier gibt es ZUM GLÜCK!!!! keine nervigen Animateure. Man kann in der App einsehen wann und wo welche Aktivitäten sowohl für Kinder als auch für Erwachsene stattfinden.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Gast, vielen Dank für eure ausführliche Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass ihr insgesamt eine schöne Zeit im Ela hattet, trotz einiger kleiner Abstriche. Jeder Gast, den wir in unserem Hotel beherbergen, ist für uns einzigartig, und wir legen Wert darauf, unsere Servicestandards, die wir stets auf höchstem Niveau zu halten versuchen, kontinuierlich zu verbessern, um unsere Gäste zufriedenzustellen. Euer positives Feedback zu den Speisen freut uns sehr. Die Vielfalt und Qualität des Angebots scheinen euch beeindruckt zu haben. Es ist immer schön, wenn die ganze Familie das Essen genießen kann. Es ist toll zu wissen, dass das Everland bei eurer Tochter so gut angekommen ist, ebenso der Service. Wir werden euer Lob an unser Management und an alle unsere Kollegen weiterleiten. Wir hoffen, ihr könnt bald wieder einen erholsamen Familienurlaub im Ela verbringen. Vielen Dank nochmals, dass ihr eure Erfahrungen mit uns geteilt habt. Wir hoffen, euch wieder im Ela Excellence Resort Belek begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Ela Excellence Resort Belek