Murat (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Strand
Renovierungsbedürftiger Luxus Hotel

Sehr schlecht

Ich hatte beim Check in Probleme da ich nicht das Zimmer mit Seeblick erhalten habe sondern ein Zimmer im Lake house mit Landblick. Das erste Zimmer was man uns angeboten hat war mit Teppich und roch nach SCHIMMEL nach Reklamation boten sie uns noch ein Zimmer das ebenfalls nach Schimmel roch das 3. Zimmer war ein renoviertes Zimmer mit neuem Laminatboden für den wir uns dann entschieden haben. Ich finde die Beschreibung sollte man korrigieren wir hatten uns erhofft das wir ein Zimmer mit Seeblick bekommen und bekamen ein verschimmeltes angeboten. Was mir gefallen hat +Service +Essen. Preis leistung Verhältnis eher schlecht die Zimmer sollte man alle renovieren! Der Reiseveranstalter wurden kontaktiert selbst die konnten uns nicht helfen!

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Murat

Sehr geehrter Murat, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, deshalb haben wir mit großen Bedauern gelesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht vollstens Ihren Vorstellungen ensprochen hat. Alle von Ihnen angesprochenen Punkte wurden an unser Management weitergeleitet. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und hoffen Sie trotzdem in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ela Quality Resort Team

Offizielle Hotel Homepage