Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rudinho (36-40)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit Schwächen

Gepflegtes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis im letzten Jahr. Wir hatten ein Zimmer zum Innenraum mit seitlichem Meerblick gebucht, weil uns das Hotel im letzten Jahr beim ersten Besuch sehr gefallen hat. Es war sehr damals sehr ruhig und nicht überlaufen. Wer Ruhe sucht, sollte aber das iranische Silvester meiden, dass dieses Jahre Ende März stattfand. Nicht nur in diesem Hotel, sondern in der ganzen Stadt werden teilweise auch lautstark Partys gefeiert. In der zweiten Hälfte des Urlaubs wurde es glücklicherweise ruhiger.

• Die Qualität des Essens hat im Vergleich zum letzten Jahr nachgelassen. Wahrscheinlich muss gespart durch den Besuchereinbruch gespart werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Rudinho

Sehr geehrter Herr Rudinho, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, deshalb haben wir mit grossen Bedauern gelesen, dass Ihr Aufenthalt teilweise bei uns nicht vollstens Ihren Vorstellungen ensprochen hat. Wir nehmen uns Ihre Kritik sehr zu Herzen, so möchten wir Ihnen versichern, dass alle von Ihnen angesprochenen Punkte an unser Management weitergeleitet wurden. Besonders mit dem Essen haben wir an unserem Küchenchef weitergeleitet. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ehrliche Rückmeldung und hoffen Sie trotzdem in Zukunft noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Belek Ihr Ela Quality Resort Team