- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir hatten trotz 4 Tage Unwetter einen schönen Urlaub und das Hotel lies fast keine Wünsche offen. Kleinere Mängel (Batterien des Türschlosses und des Tresorschlosses , kaputte Lampen , fehlende Fernbedienung) waren bei Ende der Saison schon akzeptabel und wurden so gut es ging schnellstens behoben. Leider lag der Staub im Bad auf dem Kosmetiksspiegel am Ende des Urlaubes noch genauso da wie am Anfang (mein Strich hat da leider auch nichts genützt). Aber ansonsten alles prima sauber und o. k. vor allem nach dem Unwetter waren alle bemüht schnellst möglich alles wieder in Schuss zu bringen. Sicherlich waren die Eigenarten der osteuropäischen Urlauber manchmal etwas gewöhnungsbedürftig da wir aber Ende der Saison dort waren war deren Anteil nicht allzu hoch und gut auszuhalten. Auch kann ich verstehen wenn sich Paare im Hauptrestaurant von den Kindern gestört fühlten, obwohl wir selbst Kinder haben hat es schon genervt wenn 5-6 jährige nicht am Tisch sitzen sondern in den Gängen mit entsprechender Lautstärke fangen spielen oder turnen .Wir würden nochmal buchen aber bei einer solchen Preissteigerung (wurde bereits in einer vorherigen Bewertung erwähnt, auch wir würden für 3 Leute jetzt mehr zahlen als für 4 in diesem Jahr trotz sonst identischer Reise ) werden bzw. haben wir ein anderes Hotel gebucht, Schade.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut