- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wurden herzlich und persoenlich empfangen. Angenehmes Ambiente, Essen in Ordnung, saubere Zimmer bzw. ein Problem diesbezueglich mit den fleckigen Tagesdecken wurde sogleich behoben, schoene und saubere Anlage. Meeresabschnitt nicht Massenueberdacht und gepflegt. A la carte Restaurant mittags in schoener Atmosphaere und liebevoll angerichteten Speisen. Bei stark frequentierten Monaten koennte im Hauptrestaurant die Kapazitaet der Speisen leiden. Bei allein reisenden Damen waere ein wenig "you have beautiful eyes" durchaus der Erholung zutraeglicher!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Sabine, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Gerne haben wir Ihr Lob mit dem ganzen Team geteilt, alle waren sehr glücklich, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und warten schon jetzt darau, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Gerne haben wir auch Ihre Hinweise an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Liebe Grüsse aus Belek, Ihr Guest Relations Team