Sehr luxuriöses 5* Hotel mit hervorragender Gastronomie
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Hatten ein tolles Familienzimmer mit zwei getrennten Schlafzimmern und riesigem Bad
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Hotel hat wirklich eine hervorragende Gastronomie; insbesondere die a-la-carte Restaurants sind sehr zu empfehlen
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr nette, manchmal schon fast zu intensive Betreuung
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poollandschaft ist sehr großzügig; ist sind leider nicht so viele Rasenflächen vorhanden
Nur erwartete Kosten
- Nein
Ein Kind hat während des Urlaubs die Marke von 12 Jahren überschritten; dies hatte unserer Reisebüro bei de Buchung wohl nicht berücksichtigt und wir mussten nachzahlen; das war nicht besonders kulant vom Hotel
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Carina |
Liebe Carina, wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel hatten. Vielen Dank im Namen unseres gesamten Teams für Ihre freundlichen Gedanken, die Sie über unsere Dienstleistungen und unsere Kollegen geteilt haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist die größte Motivation für uns, wir werden Ihre Kommentare mit Stolz und Freude dem gesamten Team teilen. Wir werden uns immer wieder sehr freuen, Sie als wertvolles Mitglied der Ela Family in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ela Excellence Resort Belek