- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage ist sehr gepflegt und auch Familien freundlich. Strand ist sehr schnell zu Fuß erreichbar. Wie waren in einem Zimmer am "Lake house" sehr zu empfehlen für Paare ohne Kinder. Das Personal ist sehr nett und Kinderlieb. Man sollte vllt nicht unbedingt im Frühjahr buchen,da zu der Zeit sehr viele Russen dort sind und es etwas nervig ist. Wenn man in der Stadt ist zum shoppen sollte man immef handeln da immer versucht wird mehr rauszuschlagen. Seitengassen meiden!!! Wir haben den Fehler gemacht und "durften erst wieder gehen als wur etwas gekauft haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Man konnte direkt von der "Terrasse" in den Pool springen oder sich in Ruhe sonnen.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Es gibt mehrere "ala card" restaurants( italiener,chinese,mexicaner usw) wer nicht mit vielen anderen zu Abend essen möchte kann sich einen Platz im Restaurant sichern oder sich etwas auf das Zimmer bestellen.
- FreizeitangebotSehr gut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüssen und würde sich freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Ela Quality Resort Team