- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel mit riesiger Anlage für Familien sehr geeignet , würde ich weiter empfehlen !!! super Empfang, Service sehr hilfsbereit ,auch die Mitarbeiter alle machen ihre Arbeit mit Liebe und vor allem die Animation in dem Hotel macht ihre Arbeit so wie ich es gesehen habe rennt nicht hinter den Frauen her oder nervt die Pärchen wie in anderen Hotels . ich war mit meiner Freundin da auf jeden Fall weiter zu empfehlen ,in belek gibt es sehr viele Hotels aber dort die meisten Hotels haben kein guten ruf und ich setz viel Wert drauf wenn man mit seiner Familie Urlaub fliegt und eine Tochter hat oder mit seiner Frau im Urlaub ist das die von niemanden angemacht oder belästigt wird , vor allem ist das standart von Mitarbeiter wie von der Rezeption zum Kellner bis zum animatör, fotografen und so weiter .. leider ist üblich in den türkischen Hotels und in diesem Hotel hat man Wert drauf das es ein Hotel ist mit anstatt sehr gutes Konzept an den Chef
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ulas |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Ulas, wir haben uns sehr gefreut dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns so gut gefallen hat und Sie sich die Mühe gemacht haben Ihre Erfahrungen und Eindrücke auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Das ganze Team wartet schon jetzt darauf Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und sendet Ihnen bis dahin ganz liebe Grüsse aus Belek. Ihr Guest Relations Team