Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, sauber und in gutem Zustand. Die Aufteilung in den PURA und VITA Bereich ist gut, damit Leute die Ruhe wollen, diese auch kriegen können. Im All-Inclusive ist fast alles inklusive, auch die A-la-Carte Restaurants, wo lediglich eine Reservationsgebühr von 8 EUR verlangt wird. Die Gästestruktur ist sehr russisch dominiert und daher auch einiges auf Russen ausgerichtet. Man muss sich klar sein, in welche Hotelgrösse man sich begibt und was man möchte. Gute Alternative sind die Lake House Familienzimmer, die im ruhigeren, 2-3 stöckigen Bereich sind. Hier ist auch ruhiger als im Haupthaus wo man abends dem Disco-Betrieb am Pool ausgesetzt ist. Essen in den A-la-Carte-Restaurants ist empfehlenswert, auch wenn es 8 EUR Reservationsgebühr kostet. Weiter muss man sich bewusst sein, dass im Oktober auch mal Regen fallen kann, wir erlebten 2 Tage mit sehr viel Regen (300l/m2 in 24h) und Orkanböen (ca. 100 km/h). Und wenn etwas nicht gut ist, dann ist eine sehr gute Guest-Relation Abteilung da, die sich um die Anliegen kümmert und auch handelt.
An den Zimmern kann nichts bemängelt werden, sind sehr gross, sauber, in gutem Zustand. Möbilierungen auch noch in gutem Zustand, nicht abgeschossen. Minibar wird täglich befüllt und ist auch inklusive. Man hat alles was man braucht.
7 A-la-Carte Restaurants die sehr gut waren, speziell La Salsa und La Perla haben wir sehr genossen. Das Hauptrestaurant Enderun war uns zu gross und zu wild. Auch das Essen im Hauptrestaurant war ganz auf die russischen Gäste ausgerichtet.
Personal war sehr hilfsbereit und in der Regel freundlich. Viele Mitarbeiter sprachen zumindest etwas deutsch, in der Regel aber kam man mit englisch durch. Zimmer waren sehr sauber gereinigt. Beschwerden hat man ernst genommen und sich auch persönlich auf Mitteilungen des Fragebogens gemeldet. Nach einem Wasserschaden wurde uns sofort ein Upgrade in ein neues Zimmer gewährt. Lediglich der Gepäcktransport war etwas schlecht und nach 1.5 Stunden hatten wir das Gepäck noch nicht im Zimmer.
knappe 5 Min. mit dem Taxi nach Belek, ca. 40 Minuten vom Flughafen. wie alle anderen Hotels direkt am sauberen Strand gelegen.
Sport und Unterhaltung wurde geboten, aber wohl etwas weniger als in der Hauptsaison. Strand und Meer waren sehr gut und das Meer für die Jahreszeit noch sehr angenehm. Was sehr schlecht war, dass die Pools inkl. Kinderpool kalt waren. Es wurden 22 Grad angegeben. Man konnte es zwar aushalten wenn man mal drin war, aber für die Kinder war es nicht der erwartete Badespass im Pool. Weiter ist zwar in der ganzen Anlage W-Lan, aber die Verbindung praktisch überall schlecht, schwankend und sehr langsam.
| Infos zur Reise | |
|---|---|