- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub war super schön, es gibt Kleinigkeiten, wie z.Bsp. gibt man mal an einem Tag, gewissen Kellnern, kein Trinkgeld, haben sie einen warten lassen und kompl. ignoriert, das finde ich dann doch etwas frech, weil man bucht ein AI Hotel, um nicht immer Geld mit sich zu führen. Und leider war der Reiseleiter von TUI kompl. unfähig. Die Kinderbetreuung war super freundlich und man hat ein gutes Gefühl gehabt, wenn wir unsere Kleine mal abgegeben haben. Also Fazit: Wir werden dieses Hotel sich wieder Buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Manuela, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Unser Qualitätsmanagement ist dankbar für jedes Feedback und freut sich wenn sich unsere Gäste die Zeit nehmen uns ihre ehrliche Meinung mitzuteilen. Mit grosser Freude haben wir gelesen, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst, so können Sie versichert sein, dass auch Ihr Hinweis bezüglich der Kellner an unser Management weitergeleitet und dort ausführlich mit den zuständigen Abteilungen besprochen wurde. Unser gesamtes Team lässt Sie ganz herzlich grüssen und freut sich schon jetzt sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Belek Ihr Ela Quality Resort Team