Das neue recht große Hotel ist baulich in einem ausgezeichneten Zustand. Es besteht aus einem zentralen Haupthaus (mit Lobby, Rezeption, Restaurants mit zwei angrenzenden Wohnflügeln und einem zweiten Bereich in dem sich die Poolvillen befinden. Schon bei der Ankunft waren wir vom geschmackvollen Stil der Lobby und der Bars und Restaurants beeindruckt. Sauberkeit top. Die Gästestruktur war gemischt: Österreicher, Deutsche, Türken, Russen und zahlreiche französische Gäste. Wir hatten Alles inklusive gebucht. Ein wunderschönes Hotel, kann ich nur weiterempfehlen.
Das Zimmer war sauber und sehr schön und nett eingerichtet. Wir waren zu dritt im Zimmer, dafür war der Platz aber nicht wirklich ausreichend. Bei der Dreierbelegung wurde ein Notbett ins Zimmer gestellt, dieses war alles andere als bequem (einziges Manko im ganzen Urlaub).
Das Essen war fantastisch. Reichhaltige Buffets, guter Service an den Bars. Besonders zu empfehlen ist das Mittagessen im italienischen Restaurant nahe der Pool Villas.
Hier gibt es nichts zu meckern. Wir erlebten einen freundlichen und perfekten Service in allen Bereichen.
Den Strand fand ich nicht so toll, aber in Ordnung. Das Ela Quality Resort liegt gleich neben dem Magic Life Club Waterworld in der Hotelzone Beleks direkt am Meer. Dahinter befindet sich ein Golfplatz. In direkter Umgebung gab es zwar keine Einkaufsmöglichkeiten, aber nach Belek sind es etwa 2km. Transferzeit zum Flughafen ca. 45min. Vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle mit Verbindungen nach Side und Antalya (Abfahrt täglich um ca. 10:00 Uhr) Preis für Hin- und Retourfahrt ca. € 7,- pro Person. Tickets konnte man im Bus kaufen. Organisierte Tagesausflüge wurden im Hotel angeboten.
Man findet den Hauptpool, der sich in verschieden Bereiche aufteilt (Kinder, Sport, Rutschen etc.). Die Poolvillen haben einen extra Pool (Ruhezone). Das Sportangebot ist breit gefächert und gut. Viele inkludierte Leistungen. Extras, wie Massagen, Jetski, Parasailing etc. waren aber sehr teuer. Der Strand war ok, reichlich Liegen und Sonnenschirme waren vorhanden. Hier konnte man sich sogar kleine Pavillions mit Loungemöbeln und Minibar mieten (bei einem Preis von ca. 100 Euro pro Tag und Pavillion haben wir aber gerne darauf verzichtet und es uns auf den Gratisliegen bequem gemacht). Abendunterhaltung sehr gut. Sowohl in der Disco, wie auch bei Life-Musik in der Poolarea tolle Light and Sound-Ausstattung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|