Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kerstin (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Sprechen Sie Russisch, mögen Sie Hektik und Lärm..

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

....dann sind Sie in diesem Hotel richtig. Suchen Sie wirklich Ruhe und Erholung, dann buchen Sie besser ein anderes Hotel. Ich muss fairer Weise sagen, dass wir ursprünglich das Sensimar Hotel Belek gebucht haben. Leider ist dieses Hotel nicht fertig gestellt, sodass wir uns uns für dieses Hotel entschieden haben. Gemäß der Hotelbeschreibung "•Neues TUI Resortkonzept für Gäste, die Wert auf Erlebnisse, Individualität und Alltagsentschleunigung legen" Diese Erlebnisse hatten wir täglich, doch leider nicht immer im positiven Sinn. Dieses Hotel wird fast ausschließlich von Familien gebucht. Der Durchschnittsgast ist eine junge Familie mit mindestens 2 Kindern. Hierbei ist zu berücksichtigen, dass es weniger deutsche Gäste gibt. Es überwiegt der russische Gast. Auf Nachfrage an der Rezeption haben wir die Information erhalten, dass das Hotel zu 70% von russischen Gästen gebucht war. Dementsprechend kann man sich vorstellen, was da los war. Morgens ab ca. 6:45 Uhr wurde man von lauten Geschrei ( nicht nur von den Kindern ) auf den Fluren geweckt. Bei den Essenszeiten herschte eine Invasion der Buggy-Fahrer. Rücksichtlos wurden Sie am Buffet umgefahren. Im Restaurant selber ist es laut und unruhig. Wir haben sogar erlebt, wie russische Kinder Ihre Eltern mit Essen beworfen haben. Eine PURA Zone ist Restaurant fehlt gänzlich! Das Essen ist sehr auf die russischen Gäste zugeschitten. Beschreibungen erhalten Sie zudem nur in russischer und englischer Sprache. Dieses führte teilweise gerade bei älteren Reisenden zu Irritationen. Wie bereits schon von anderen beschrieben, ist ein Kinder Geburtstag bei Mc Donalds sittsamer und bestimmt auch leiser. Wirklich traurig mit anzusehen ist das Essverhalten vieler russischer Gäste. In diesem Hotel können Sie wirklich von morgens um 6 Uhr bis nachts 1:30 Essen zu sich nehmen. Man macht sich kein Bild, wie voll die Teller sind und wieviel davon nicht gegessen wird. Eine Schande! Um diesen zu entkommen, können Hotelgäste dann für 8 € pro Person im á la Carte Restaurant Essen. Es gibt davon 7. Italiener, Franzose, Grieche, Osmane, Maxikaner, Sushi Bar und den Japaner. ( Die kosten für das japanische Restaurant müssen komplett selber getragen werden ) Das haben wir nach 3 Tagen im Hauptrestaurant dann auch täglich genutzt. Dieses Restaurants sind spitze. Unser Lieblingsrestaurant war der Grieche. Klasse Essen und das Personal immer für eine Überraschung gut. ( Danke Yasin ) Sie erhalten im Schnitt zwischen 5-7 Gänge und die Qualität der Speisen ist richtig, richtig gut. Ein kleiner Tip - Die á la Carte Restaurants weit im voraus buchen, da diese gut genutzt werden. Das Hotel hat auch sehr viele tolle Seiten: Das Hotel selber sowie der Außenbereich sind super sauber und ganz toll angelegt. Die Anlage ist ziemlich weitläufig, sodass Sie an unterschiedlichen Bereichen kleine Resaurants und Bars haben. Das gesamte Personal ist freundlich und wirklich immer nett. An Ihren Namensschilder erhalten Sie sogar den Hinweis, welche Sprachen die jeweilige Person spricht. Die Zimmer sind sehr großzügig gehalten und mit zwei King Size Betten ausgestattet. Die Badezimmer sind eher klein, was aber nicht wirklich stört. Achtung für Menschen, die nicht ganz so beweglich sind, der Einstieg in die Badewanne ist recht hoch und man kann wirklich leicht ausrutschen. Der Wellness Bereich ist auch ein Traum. Freundliches Personal und ein wahnsinniges Angebot an Leistungen. Doch der Spaß ist nicht ganz günstig. Hamamm kostet ab 60 € eine einfache Rückmassage 50 €. Die Poolanlagen sind auch sehr groß und weitläufig. Mit viel Glück ergattern Sie ein ruhiges Plätzchen. Doch auch hier gibt es eine kleine EInschränkung. Liegen sind ausreichend vorhanden, nur nicht genug Sonnenschirme. Um beides zu ergattern, sind viele Gäste ( wir leider auch ) bereits morgens um 7 Uhr am Pool zu sehen, die sich dann Ihr Plätzchen sichern. Toll ist hier auch, dass mehrmals täglich Kellner vorbei kommen und Ihnen Getränke und Obst reichen. Der Strand hat uns persönlich nicht so zugesagt, da dieser sehr überfüllt war. Sie haben auch am Strand die Möglichkeit Jet-Ski, Banana Boot, Wasserskli, etc. zu nutzen. Diese Sportmöglichkeiten sind geen Gebühr. Auf dem Gelände gibt es ein Supermarkt, wo Sie die kleinen Dinge die Fehlen kaufen können. Doch auch hier vorsichtig: Bild-Zeitung 2€, 1 Paket Taschentücher 1 €, 1 Schachtel Malboro Ligt 8 € !!!!!!!!!! Im Hotel befindet sich eine kleine Shopping Meile, doch auch diese ist nicht ganz für das Deutsche Publikum geeignet. Die Geschäftsinhaber haben sich sehr auf die russischen Gäste eingeschossen. Preis-Leistungsverhältnis ist in keinem Fall gerechtfertigt. Ich persönlich bin der Meinung, dass dieses Hotel als "Familiy Hotel" zu bewerten ist und auch so ausgeschrieben werden sollte. Für Familien ist das ein sehr tolles Hotel, für Menschen die Ruhe suchen, leider eher nicht. Dieses angepriesene Konzept geht zur Zeit wirklich nicht auf und hier muss noch einiges getan werden. Wie bereits zuvor schon mehrmals beschrieben: Zuwenig PURA zuviel VIDA!!!!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools