Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Werner & Jutta (51-55)
Verreist als Paar • März 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Super gutes Ela Quality Resort. Alles Top

Das Hotel ist sehr, sauber.Die Zimmer sehr groß zum wohlfühlen. Die Verpflegung ist sehr Vielfältig und Abwechslungsreich. Wir haben Erholung gesucht und diese gefunden.

• Unser großes, sehr schönes Zimmer mit Blick aufs Meer im 4. Stock, war alleine schon eine Freude. Die Ausstattung ist sehr schön und sauber. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Das Bett war uns zu hart, sofort wurde Abhilfe geschaffen. Sogar ein reichhaltiges Angebot durch das "Kissenmenü" ermöglichte ein für uns ausgewähltes, besseres Kissen.

• Die Atmosphäre in den Restaurants und in den Bars ist jeden Tag hervorzuheben. Alle sind sehr freundlich, das Essen abwechslungsreich. Uns hat es auch sehr gefreut, dass auf die Nationalität der Gäste sowie auch landestypisch die Mahlzeiten zubereitet wurden. Uns hat es an nichts gefehlt. Sogar auf Sonderwünsche wurde eingegangen. Großes Lob an die Küche und deren Personal. Die Kellner und Kellnerinnen sind auch hervorzuheben in Freundlichkeit und im Bemühen sich in der Sprache der Gäste zu unterhalten. Vielen Dank dafür.

• Der Service in jedem Bereich ist sehr gut. Wir sind extrem positiv überrascht, dass es nicht in einem einzigen Bereich des Hotels an Freundlichkeit und Zuvorkommenheit gefehlt hat.

• Die Lage ist so wie wir sie uns ausgesucht haben. Taxi und Bus stehen vor dem Hotel. Alles in Ordnung!

Das Animationsteam hat sich mehr als gut bemüht. Der beheizte Pool im Außenbereich war eine Bereicherung für uns. Liegestühle hatte es genügend für jeden gegeben. Die Freizeitangebote sind vielfältig und jeder kann für sich das Beste aussuchen. (Gökan und sein Team sind sehr auf jeden individuell eingegangen. Vielen Dank dafür).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Werner & Jutta

Liebe Jutta, lieber Werner, schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung so ausführlich nieder zu schreiben, denn um unsere Servicequalität und unser Hotel immer weiter zu verbessern, ist das Feedback unserer Gäste sehr wichtig. Das gesamte Team arbeitet täglich daran, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Gerne haben wir Ihr Lob deshalb an das gesamteTeam weitergeleitet und alle haben sich sehr gefreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Noch einmal vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung, wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Liebe Grüsse, Ihr Guest Relations Team