Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Tony Pham (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mít sehr freundlichen Personal

Super Hotel mit professionalen Service. Die Hotel verfügten ein großer Hauptgebäude, zahlreichen Bungalow und Luxus-Villa. Die gesamt Anlage hatte sehr schöne, gepflegte Lanschaft und eigenen nähgelegenen Strand.

• Die Zimmersangebot sind vielfältigen, vom Standard bis sehr luxuriös Villa. Wir wohnen im ein zwei geschossig Lake-House . Unsere Zimmer mit hat ein großes Bed, ein Flachfehnsehen mit zahlreichen deutsprachigen Programm. Ein täglichen ausgefüllten Minibar mit Wasser, soft Drinks und grozügig Snack und Süßigkeiten. Ein Safe ist im Preis erhalten. Mann kann Sonne genießen auf dem kleinen Balkon in der obere als auch in der unteren Etage.

• Die Essangebot sind vielfältig und ausreichend Verwechslung mit Themen von asiatische, europäischer oder türkischen Spezialitäten in der Woche. Außerdem hat vier weitere Restaurant und sehr viele Snack-Angebot und Bar in fast jeden Ecke im gesamten Hotelanlage.

• Die professionelle Servicekräfte lässt uns keine Wünsche offen. Die Kundenbetreuung ist immer freundlich zu jeden Fragen oder Aufregung im Englisch, Russisch, Spanisch und Deutsch zu beantworten. Bersonders hier bekommen wir die begeisterten und sehr freundlichen Betreung von junge Frau Merve Inan.

• Der Hotel ist ungefähr 40 Km von Antalya-Flughafen oder 40 -45 Minuten Fahrtzeit. Die große Einkaufcenter vom Belek erreicht man circa 10 Minuten zu Fuß, Taxi ist vor der Hotel vorhanden.

Alle Sportarten und Kinderspielplatz sind ihrer Vorhanden, von Tischtennis, Wassergymnastick bis zum Tennis ist wöchentlich programmiert. Man hat hier sehr viel Möglichkeiten zu Unterhaltung beim Abend zu besuchen, vom All-inklusive Bar mit Terrasse, Themen-Bar, Männer- Bar v.vv..sind jeden Abend mit wechselnden Entertainment .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Tony Pham

Sehr geehrter Herr Tony Pham, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie wieder im Ela Quatity Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen , Ela Quality Resort Team