- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir reisten mit unserem 2 jährigen Sohn und sind begeistert! Das Ela Quality Resort ist wirklich zu empfehlen. Speziell für Kinder hat hat dieses Resort einiges zu bieten. Unser Sohn hat sich von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt und auch die Familien die wir kennenlernten, waren allesamt begeistert Das All Inclusive Konzept hat uns sehr gefallen, da es nicht nicht das Main Restaurant umfasst, sondern täglich auch eine sehr leckere Auswahl an Gerichten in den übrigen Restaurants gab (Kostenfrei). Wir waren in einem LakeHouse Pool View Zimmer gebucht, welches uns absolut gelegen hat. Der direkte ruhige Pool vor der Haustür, aber auch nicht weit weg um zum MainPool oder dem Kinderpool zu gelangen. Mir persönlich war das Doppelbett etwas zu klein (würde mal auf 1,50-1,60 breite Tippen Queen Size). Ausgesprochen gut war die Vielfalt der Unternehmungsmöglichkeiten für Kinder. Hier ist wirklich enorm viel geboten. Positiv: - Möglichkeiten für Kinder den Urlaub zu geniessen, hervorragend - Essen - Bar - Pools - Immer Liegen verfügbar. Die "Reservierungs mentalität" haben zwar immer noch ein paar Deutsche/Beligier vollzogen, war aber überhaupt nicht nötig. Hotel war zu 90% ausgebucht und trotzdem enorm viele Liegen zu unterschiedlichen Zeiten am Pool/Strand frei Negativ: - Bettgrösse - Guest Relations: Hier kam man sich auf Nachfragen nicht willkommen vor. Aber dafür wurde einem an der Reception und diversen anderen stellen immer sofort geholfen. - Strand: alles sehr eng
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Martin, vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung auf Holidaycheck. Ihre ehrliche Rückmeldung ist ein wichtiger Beitrag zu unserem Qualitätsmanagement und hilft uns dabei unseren Service und Leistungen stets zu verbessern. Gerne haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Besonders gefreut haben wir uns zu hören, dass auch Ihr Sohn einen tollen Urlaub bei uns verbracht hat denn wie Sie bereits erwähnt haben, liegen uns gerade unsere kleinen Gäste sehr am Herzen. Sehr bedauert haben wir allerdings zu lesen dass Sie mit der Gästebetreuung bei uns nicht zufrieden waren. Unser Guest Relations Team ist stets im Einsatz um all unseren Gästen bei jeglichen Fragen und Problemen zur Seite zu stehen. Dass Sie den Eindruck hatten, mit Ihren Anliegen bei uns nicht willkommen gewesen zu sein, tut uns deshalb sehr leid. Wir würden uns freuen Sie dennoch in Zukunft noch einmal bei uns willkommen heissen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin ganz liebe Grüsse aus Belek. Ihr Guest Relaitons Team