Wunderschönes im grünen gelegenes Hotel. Ich war bei der Besichtigung total begeistert. Tolle Lobby, mit mega Empfang und sehr schöne Zimmer. Direkt am Meer gelegen.
Wir haben uns ein Doppelzimmer angeschaut, was sehr sehr schön war. Sehr groß, tolle Einrichtung mit sehr gut gefüllter Minibar und einem sehr schönen Bad.
Wir wurden verwöhnt auf höchstem Niveau.
Das Personal war mega, wir hatten so viel Spaß, egal ob Manager oder Kellner, einfach sehr sehr gut.
Das Hotel ist direkt am Strand und sehr schön im grünen gelegen. Wie weit es bis zur Altstadt nmach Belek war, kann ich nicht einschätzen.
Hier wird dem Gast alles geboten. Was ich besonders toll fand, dass Kinder auf Berufe spielerisch vorbereitet werden können. Es gab eine Feuerwehr, ein Sanatoruim und eine Polizeistation, total genial. Aber auch der ganze Kinderbereich war perfekt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Janet |
Lieber Janet, Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung unseres Hotels Ela Excellence Resort Belek! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von der Lage, den Zimmern, dem Service, der Verpflegung und den Angeboten für Sport und Unterhaltung so positiv beeindruckt waren. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir freuen uns besonders darüber, dass Sie unsere Einrichtungen für Kinder genossen haben, die darauf abzielen, spielerisch verschiedene Berufe kennenzulernen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Sie erneut verwöhnen können. Mit freundlichen Grüßen, Ela Excellence Resort Belek.