Franziska (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit 100% Weiterempfehlung

Super, tolles Hotel bei dem es einem an nichts fehlt. Außerordentlicher Service in allen Bereichen. Das Hotel verfügt über verschiedenste Restaurants und Bars, an jeder Ecke. Im Restaurant, am Pool oder am Strand wird man überall bedient und einem jeglicher Wunsch erfüllt. Das All Inklusive Angebot beinhaltet sämtliche internationale Getränke (Markenprodukte in Glasflaschen), alle Coktails, Longdrinks sowie alkoholfreie Getränke und wirklich alles was das Herz begehrt. Hier ist der Gast wirklich König. Im Außenbereich befinden sich diverse Pools, eine Fruchtbar mit vielen vorbereiteten Früchten auch zum mitnehmen und ein Kinderwasserpark.Besonders zu erwähnen, sind die 2 Restaurants direkt am Strand mit ausgezeichnetem Service um jede Tageszeit. Außerdem gibt es sogar ein Restaurant, dass 24h am Tag geöffnet ist. Alles bestens. Man wird kulinarisch rundum verwöhnt. Vielen Dank für den super gelungenen Aufenthalt im Ela Excellence Belek. Wir kommen sicher wieder. Alles einfach unfassbar gut!

• Zimmer waren modern und immer sauber. Größe ausreichend und Minibar wurde täglich neu befüllt. Jeder Gast kann das Material des Kopfkissen selbst wählen!

• Die Auswahl der Speisen ist außergewöhnlich gut. Wirklich jeder findet sich hier etwas. Egal ob im Buffetrestaurant oder den verschiedenen Themenrestaurants, isst man vorzüglich. Im Buffetrestaurant kann man sich jeden Tag frischen Fisch und auch Fleisch vor den Augen grillen lassen. Die Themenrestaurants bieten A-la-carte Essen und sind super toll angerichtet. Es befinden sich auch 2 Pattiserien auf dem Gelände, die jederzeit Eis, Kuchen, Nachspeisen, selbstgemachte Pralinen und Schokolade anbieten. Überall ist das Essen sehr abwechslungsreich und man merkt die gute Qualität der Speisen. Getränke, alles was das Herz begehrt wird einem mit Liebe zubereitet. Vielen Dank an den Kellner Serkan für die besten Cocktails am Strand und in der La Sofa Lounge.

• Jedem Gast wird beim Empfang ein persönlicher Ansprechpartner angeboten. Der Guest Service ist ständig über WhatsApp erreichbar und kümmert sich um sämtliche Belange.

• Gut
  • Die direkte Meerlage ist ein Traum. Strand schön sauber. Mit dem Taxi ist das Hotel innerhalb von 30 min vom Flughafen Antalya erreichbar. Außerhalb haben wir nichts unternommen, da die Anlage für sich selbsr spricht.

Werden vom Hotel täglich angeboten. Von Radtouren über Joga, Pilates usw. Ein sehr abwechslungsreiches Programm für Groß und Klein. Besonders zu erwähnen ist der unfassbar tolle Kids Club.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Franziska

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Kommentare bezüglich der Zeit, die Sie in unserem Hotel verbracht haben mitteilen. Jeder Gast, den wir in unserem Hotel beherbergen, ist für uns einzigartig und wir legen Wert darauf, unsere Servicestandards, die wir stets auf höchstem Niveau zu halten versuchen, ständig zu verbessern, um unsere Gäste zufrieden zu stellen. Das Wissen um die positiven Meinungen unserer Gäste über unsere Dienstleistungen, mit denen wir die Zufriedenheit der Gäste maximieren möchten, ermutigt uns immer zu neuen Initiativen. Vielen Dank für Ihre netten Kommentare und wir erhoffen uns, Sie wieder im Ela Excellence Resort Belek zu begrüßen. Wir Hoffe auf ein Wiedersehen.. Mit freundlichen Grüße, Ela Excellence Resort Belek

Offizielle Hotel Homepage