Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Traumhotel mit tollem Essen und vielen netten Services

Wir waren schon einige Male im wunderschönen Ela Hotel. Das Hotel liegt direkt am Strand und umfasst eine riesige und toll angelegte Gartenanlage. In der Form haben wir das noch nirgendwo sonst gesehen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Doppelzimmer (4007) mit Poolblick an den sogenannten Lake Houses. Dort kann man noch die Ruhe genießen selbst wenn das Hotel voll ist. Die Zimmergröße war absolut perfekt. Die Ausstattung ebenfalls. An manchen Stellen merkt man jedoch dass es ein paar Ausbesserungen benötigt. So hat der Insektenschutz an der Balkontüre schon bessere Zeiten erlebt (ließ sich nur sehr schwer öffnen und schließen). Leider wurde das Zimmer in den 7 Tagen die wir dort waren nur 3-4x gereinigt (und vermutlich nur 1x nass gewischt - denn der frische Duft des frisch gewischten Bodens ist uns an Tag 5 direkt aufgefallen). Das könnte man ruhig täglich erwarten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Buffet lässt keine Wünsche offen. Ich habe nicht gezählt, aber ich würde schätzen dass es mittags uns abends sicher mehr als 50 verschiedene Warmspeisen gibt. So eine Auswahl kenne ich aus anderen Hotels nicht. Leider waren einige Warmspeisen wie zB Brokoli, Blumenkohl etc. fast immer nur lauwarm oder kalt (trotz Warmhalte-Gefäß mit Deckel). Das war schon sehr schade. Das hatten wir auch schon in der hoteleigenen App angemerkt. Geschmacklich bekommt das Essen trotzdem die Note 1.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, so wie wir es aus diesem Hotel kennen. Man merkt einigen Angestellten aber an dass sie vermutlich neu in dem Hotel Business sind. So gibt es zum Beispiel am Lake House Pool neuerdings an jedem Sonnenschirm einen QR Code mit dem dann eine Getränkebestellung an der Poolbar aufgeben kann. Es gab 2 Angestellte die dieses System offenbar nicht kannten. Denn als meine Bestellung nicht kam lief ich zur Bar und sagte dass ich über den QR Code etwas bestellt hatte. Ein Schulterzucken und der Blick zu einem anderen Kollegen verriet dann wohl dass der Mitarbeiter sich nicht so gut auskannte.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Lake House Pool hat eine schöne Größe und man kann Runden schwimmen. Ein Lifeguard ist immer vor Ort. Der Service mit der Getränkebestellung via QR Code hat uns sehr gut gefallen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Es gab ausreichend Liegen. Es wurde sogar an Plätze für Menschen mit Behinderungen gedacht (strandtaugliche Rollstühle zB).

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness
  • Tennis

Es gibt ein Fitessstudio was für "Hotel-Verhältnisse" sehr gut ausgestattet ist. Außerdem gibt es einen Tennisplatz sowie neuerdings Padel Tennis Plätze. Letztere kosten im Gegensatz zum normalen Tennis leider eine Gebühr.

Lieber Jens, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie bereits mehrfach unser Hotel besucht haben und sich erneut bei uns wohlgefühlt haben. Besonders Ihre lobenden Worte über unsere weitläufige Gartenanlage, die ruhige Atmosphäre der Lake Houses, das vielfältige kulinarische Angebot, den Lake House Pool sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams bedeuten uns sehr viel. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen und konstruktiven Hinweise. Ihre Anmerkungen bezüglich des QR-Bestellsystems am Pool, der Temperatur einiger Speisen im Buffetrestaurant, des Zustands einzelner Ausstattungsmerkmale im Zimmer sowie der Zimmerreinigung haben wir aufmerksam gelesen und an die verantwortlichen Abteilungen weitergeleitet. Solche Rückmeldungen sind für uns besonders wertvoll, da sie uns helfen, unsere Servicequalität kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen auch unsere Sport- und Freizeitangebote sowie die barrierefreundlichen Einrichtungen am Strand positiv aufgefallen sind. Ihr positives Feedback und Ihre Verbesserungsvorschläge motivieren uns gleichermaßen, jeden Tag noch besser zu werden. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Treue und freuen uns schon heute darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ela Excellence Resort Belek