Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melanie (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub Ende September

Tolles Hotel mit Traumstrand und wunderschönem Pool. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen, es wird so viel angeboten. Es waren auch gefühlt 80% Familien mit kleinen Kindern in diesem Hotel.

• Gut
  • Wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer. Schön eingerichtet, das Bett war bequem, es war alles da, was man so braucht. Etwas schade war, dass wir ein Zimmer mit Meerblick gebucht haben und dann nur ein Zimmer fast ganz unten im 1. Stock mit seitlichem Meerblick bekommen haben.

• Gut
  • Das Buffetrestaurant war gut, hätte aber ein wenig abwechslungsreicher sein dürfen. Von anderen Hotels kennen wir Themenabende, mit täglich wechselnden Speisen (z.B. italienischer-, türkischer-, mexikanischer-, chinesischer-, Fisch-,... Abend), dies gab es hier nicht. Dafür gibt es zahlreiche alla carte Restaurants. Wir haben nur das italienische Restaurant "La Perla" besucht. Es gab hier zwar weder Pizza noch Lasagne, war aber dennoch sehr gut. Die alla carte Restaurants sind kostenpflichtig (10€ pro Person). Die Bars sind super. Die Cocktails sehr lecker.

• Der Service war überwiegend gut. Die Zimmer waren immer sauber, die Minibar aufgefüllt. Deutsch wird hier kaum gesprochen, was aber vermutlich darauf zurück zu führen ist, dass im Moment kaum deutsche Gäste da sind. Mit englisch kommt man aber in den meisten Fällen gut voran.

• Die weitläufige Gartenanlage ist ein Traum, genauso der gepflegte Strand mit Steg aufs Meer. Auch die Pools sind super. Vor allem war das Wasser nicht so kalt, wie es oft der Fall ist. Zum Shoppen liegt das Zentrum von Belek sehr gelegen. Wir sind hin gelaufen (ca. 30 Minuten). Das Taxi kostet 5€ einfach, ein Taxistand befindet sich direkt vor dem Hotel.

Es gab über den Tag verteilt zahlreiche Aktivitäten, die einem aber nicht aufgezwängt wurden. Das Abendprogramm war genial. Pünķtlich um 21.45 gab es eine Veranstaltung, jeden Tag etwas anderes. Michael Jackson Show, Eislaufshow, Russischer Staatscircus, Lifebands, 80er/90er Party... .

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Frau Melanie, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Wir haben alle Ihre Kommentare an die zuständigen Hotelabteilungen weitergeleitet. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüßen und würde sich freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Ela Quality Resort Team